Мальчик после удара током притягивает к себе ложки и монеты (2 фото)

Способности супергероя семилетний Коля открыл в себе случайно. После того, как его ударило током, второкласснику вилку и ложку в руках держать не нужно: металлические предметы сами липнут к "Магнето" из Исилькульского района (Омская область).

- Когда я даже не хочу, все появляется. Однажды я даже стакан притянул. Пододвинулся сам по себе, - поделился мальчик-магнит, ученик Водянинской основной школы Николай Кругляченко.

В школе Коля один из самых популярных учеников. Одноклассники часто просят продемонстрировать суперспособности. Готов магнитный мальчик в случае необходимости прийти на помощь.

- Если видит, что кому-то нужна помощь, никогда не пройдет мимо. Вот такой ответственный, всем помогает, - прокомментировала учитель второго класса Водянинской основной школы Галина Тюфяева. 

В мире известны случаи, когда люди не только ложки на себе удерживали, но и утюги, подсвечники. Специалисты пока не могут точно выяснить, как им это удается. Ну а пока ученые умы решают, что это, особое биополе или невероятные свойства кожи, Коля тренируется в поднятии все более тяжелых предметов. А попутно учит товарищей притягивать железо. Второклассник может воздействовать на других так, что люди на время превращаются в магниты. 

 - У меня поварешка даже прилеплялась на нос, - добавила одноклассница Николая Кругляченко Вика Баландина. 

Для одноклассников магнитные свойства Коли не более чем забава, но сам мальчик связывает свое будущее именно со сверхспособностями. 

 - Практически я думаю стать супергероем, - поделился мальчик-магнит Николай Кругляченко. 

В идеале Коля собирается научиться срывать с места прибитое железо. С таким навыком можно если мир не спасти, то уж в голливудских блокбастерах сниматься, не привлекая к делу специалистов по спецэффектам. Правда, для этого нужно еще учиться, учиться и учиться...


Интересные материалы: