Необычная активность высоких тощих инопланетян вокруг городка Хеббронвилл в штате Техас

Американский исследователь таинственных существ Лон Стриклер (Lon Strickler) опубликовал у себя на сайте очередной письмо от очевидца. По словам самого Стриклера, самый сильный интерес у него вызвало даже не само это сообщение, которое он получил еще несколько лет назад, а место, которое в нем описано.

Это был небольшой городок Хеббронвилл в штате Техас, с населением чуть более 4,5 тысяч человек. Однако, по словам Лона Стриклера, он регулярно получает сообщения о наблюдениях в окрестностях этого города загадочных высоких существ, похожих на двуногих ящеров или на рептильных инопланетян.

Некоторые уфологи считают высоких тощих пришельцев рептилиями, другие уверены, что это насекомоподобные существа

Итак, само письмо:

"Это произошло на прошлой неделе (в июне 2013 года) поздно вечером в четверг и в пятницу в Хеббронвилле, штат Техас. Я пошла поздно вечером к своей подруге соседке, чтобы постирать у нее свое белье. Она живет в нескольких домах ниже от моего дома.

Когда я уходила, мои дети уже спали, кроме старшего ребенка (сына) и я попросила его, пока меня не будет, присматривать за домом. Это не было странным, я сама оставалась на присмотре за младшими, когда была ребенком.

Мой муж был в ночную смену на работе, время было около 10.45 вечера и когда я уходила, я почувствовала что-то странное, словно я не должна была оставлять детей одних. Но я думала, что это совсем недалеко и я вскоре вернусь. Я пошла, загрузила стиральную машинку бельем и вернулась к себе домой как можно быстрее. Когда я вошла в дом, мне показалось, что мой сын в гостиной с кем-то играет, наверное с кошкой.

Мне подумалось, что все хорошо и я напрасно волновалась. Я проверила гостиную, сын уже спал на диване и я сама тоже легла спать. Но на следующее утро сын рассказал мне, что когда он сидел в гостиной и играл с кошкой, то что-то увидел прямо за окном. Кто-то заглядывал с улицы в окно гостиной. Сын описал, что он был высокий и тощий и "с темной кожей как у пришельца".

Сын также рассказал, что у существа была "веселая форма головы". Когда существо отошло от окна, мой сын осторожно подполз к окну и посмотрел на улицу. Он увидел, что там ходят "другие люди" и заглядывают в окна других домов. По словам моего сына, он был очень напуган и я тоже напугалась. В этот день я решила сидеть допоздна и посмотреть, что произойдет ночью. Я сидела почти до 5 часов утра, но ничего необычного не заметила.

На следующее утро была суббота и я пошла в дом своей подруги снова и рассказала ей о том, что видел мой сын. И тут  моя подруга рассказала, что тоже что-то видела уже этой ночью примерно между 11 и 12 часами. После ее рассказа я еще больше взволновалась. Она лежала на первом этаже на диване и спала, а потом услышала странный звук со стороны двери на задний двор. Она увидела, что кто-то пытается открыть дверь и вращает ручку. А потом дверь приоткрылась.

В этот момент женщина уже была в состоянии паники и единственное, что могла вспомнить, что в дом проникли темных три существа, которые по виду были такими же, какими их описывал мой сын (высокие, тощие).

При этом, когда я рассказывала подруге о том, что видел мой сын, я не давала ей точное описание существ, но она сама описала их точно также, добавив, что кожа у них была темно-зеленая и словно слизистая. Тогда я убедилась, что эти существа действительно приходили, моя подруга не тот человек, что верит в пришельцев и НЛО".


Интересные материалы: