Британец утверждает, что сфотографировал двух инопланетян (5 фото)

Британец утверждает, что сфотографировал двух инопланетян

Житель английского города Ньютон-Эббота в графстве Девон утверждает, что ему удалось запечатлеть на снимке пару разумных инопланетных организмов.

По словам Джона Мунера, он снимал небо своей камерой Nikon P900 на треноге, повернувши объектив на восток. Мужчина смотрел через видоискатель на голубую часть неба, где не было облаков, и в определенный момент заметил неопознанный летающий объект, неожиданно попавший в кадр. Наш герой моментально приблизил НЛО и принялся рассматривать его. При увеличении оказалось, что это был не один объект, а целых два.

Джон рассказывает:

Это было похоже на цифру 8, перевернутую на 90 градусов, или на деление клетки под микроскопом. Согласитесь, очень странное зрелище, особенно если учесть, что все это летает в небе, поэтому я совершенно не понимал, свидетелем чему стал. В середине каждого шарообразного объекта была полупрозрачная фиолетовая часть, похожая на иллюминатор. Я сделал один снимок перед тем, как случилось нечто еще более поразительное. Иллюминаторы открылись, и внутри обоих НЛО показались странные гуманоидные существа. Клянусь, они смотрели издали прямо на меня! Я был до глубины души шокирован и испуган, но сумел снять эти штуки еще раз. Наконец, летательные аппараты стали отдаляться и исчезать в небе. Тогда я сфотографировал их в третий и последний раз. Такие фото, несомненно, можно получить только единожды в жизни.

Британец уточняет, что сделал эти снимки еще 15 октября, однако ему потребовалось две недели, дабы тщательно изучить их и обработать в фоторедакторе, добившись более высокого качества. К сожалению, на момент съемки «летающие тарелки» находились далеко от Мунера, и потому качество изображений все равно получилось не слишком высоким. Тем не менее, фотограф уверяет, что рассмотреть гуманоидов при желании можно.

Не смотря на сравнительно большие оптические возможности камеры Nikon P900, говорит он, меня поразило то, что визуально я воспринимал пришельцев совсем иначе – более четко и ясно, словно они были совсем рядом, даже их пронзительные глаза запомнились мне. А на снимках получились какие-то расплывчатые образы. Может, инопланетяне специально подпортили кадры – для них это, я думаю, не представляет никакой сложности…


Интересные материалы: