Две невероятные встречи женщины с симпатичным инопланетянином (3 фото)

Две невероятные встречи женщины с симпатичным инопланетянином

Надежда Федотова, жительница города Новочебоксарска (Чувашия), была доставлена в больницу с угрожающе высокой температурой. Трое суток больная, не вставая, пролежала на койке. Затем женщина почувствовала небольшое облегчение и поднялась с постели, чтобы хоть немного походить. Шатаясь от слабости и держась за стенку, она кое-как вышла в больничный коридор. Там Надежда резко потеряла сознание и рухнула на пол.

В тот же самый миг она вышла из своего тела, а ее сознание поднялось вверх, к потолку, откуда Надежда прекрасно видела саму себя, распростертую на полу. Потом она услышала чей-то призывный крик, и на него прибежали медсестра и женщина-врач. Они подхватили бездыханное тело и перетащили на кушетку, стоявшую тут же поблизости.

Надежда видела, как врач и сестра суетятся вокруг нее, слышала их слова, произнесенные взволнованно, но негромко. Через какое-то время Надю, словно магнитом, потянуло вниз, и она вернулась в свое тело. Едва очнувшись, женщина подробно рассказала своим спасительницам обо всем, что она видела и слышала, находясь в буквальном смысле вне себя. Однако они, как показалось Наде, удивились случившемуся гораздо меньше, чем она сама…

Первая встреча с инопланетянином

Несколько часов спустя наступила ночь, и Надежда снова вышла из собственного тела. В этот раз она видела себя как свою полупрозрачную копию. Странное помещение, в котором оказалась Надя, было ей не знакомо и имело овальный потолок. И в этом помещении она была не одна: ее окружали мужчины просто-таки огромного роста. Вот один из гигантов заговорил, но общение, скорее всего, было телепатическим, потому что слов Надя как будто не слышала. Еще ее поразило то, что мужчина отрекомендовался инопланетянином.

Молчаливый собеседник принялся уговаривать Надежду отправиться вместе с ними, но она решительно отказалась, так как была очень испугана. И тогда пришелец заявил, что спустя несколько лет они снова придут за ней, и посоветовал Надежде подумать. «Скорее всего, тогда мы тебя и заберем навсегда, - сказал он. – К тому времени ты созреешь для этой миссии».

Женщина не запомнила облик всех инопланетян, но внешность ее собеседника отчетливо врезалась в Надину память. Самый низкорослый из всех, он, тем не менее, достигал двух метров в росте и в принципе был довольно симпатичным, хотя и абсолютно лысым. Взгляд у пришельца был добрым, губы – почему-то несоразмерно маленькими и сложенными бантиком, нос - прямым…

Вторая встреча с инопланетянином

Было ли это видение обычном сном или Надино эфирное тело действительно присутствовало на борту НЛО?

Вопрос так и остался открытым, а между тем со времени этой истории прошло два месяца, Надя давно уже выписалась из больницы. Однажды она стояла на остановке автобуса и увидела, как какой-то знакомый ей человек переходит дорогу: лысый мужчина двухметрового роста, с прямым носом и крошечными, сложенными бантиком губами. В тот момент, когда он, не задерживаясь, проходил мимо Федотовой, взгляды их встретились.

И тут она узнала его окончательно. Да и он тоже узнал Надежду, потому что едва заметно улыбнулся ей и кивнул головой. Опешившая женщина еще долго смотрела ему вслед и думала, что инопланетянин, пусть и очень высокий, ничем практически не отличается от людей, спешащих по улице…

И что же это получается? Среди нас спокойно живут инопланетяне, а мы даже не подозреваем об этом. Да еще и не верим в существование внеземного разума, а потому частенько смеемся над уфологами, которые демонстрируют нам всевозможные видео и снимки «летающих тарелок». А в числе скептиков в этот момент может находиться космический пришелец, и в глубине его мудрых глаз будет таиться легкая усмешка над нашей наивностью и невежеством…

Но больше всего Надежду беспокоит то, что со временем ей предстоит еще одна встреча с инопланетянами. И чем же она завершится? И какую задачу приготовили для нее братья по разуму? Неужели она на самом деле созреет до нее и даже согласится лететь в неизведанное, покинув родную Землю?..


Интересные материалы: