Встреча с инопланетянами

“Я никогда не верила в НЛО ,считая все это мистификацией или военными эксперементами.Но вот 24 июля 2004 года мне пришлось убедиться в обратном.Самое интересное,что я помню все до мельчайших подродностей, хотя ,вообще-то, память у меня не важная,а внимание расеянное.Когда я проходила по центральной площади города,то вдруг поняла ,что что-то не так вокруг меня.Не было никакого движения.

И тут я с ужасом поняла,что все вокруг застыли ,словно их заморозили.Затем я почувствовала над собой нависший большой объект.Мне страшно было поднять вверх глаза и от страха же хотелось вжаться в землю.Тут я почувствовала ,что объект затягивает меня к себе внутрь.Когда я открыла глаза,которые до этого закрылись сами собой,то увидела,что нахожусь в небольшом зале круглой формы,довольно светлом и приятно прохладным.Вокруг стояли пять человек,одетые в серебристо-голубую оптягивающую одежду без швов,замков или пугавиц.

Это точно были люди,чисто внешне ни чем от нас не отличающиеся.Было четверо мужчин и одна женщина.Заговорил один из мужчин с русыми вьющимися волосами.Он сказал на чистом русском языке с приятным тембром,чтобы я ничего не боялась,т.к. они мои друзья и коллеги по заданию,и что пришло время активизировать капсулу времени,которая находиться внутри меня.Для этого они направили мне в глаза луч яркого света,но я даже не зажмурилась,а наоборот старалась открыть глаза как можно шире.

По телу пошли приятные теплые волны и почему-то возникло чувство сильного сексуального возбуждения.Но это длилось только пять секунд.После этого уже другой мужчина сказал мне,что я буду пока что жить в прежнем режиме,но при сигнале опасности капсула сработает и я буду точно знать,что мне делать дальше.Я спросила ,какую опасность они имеют ввиду?На что мне дали понять,что знать мне это пока не надо.

Но нужно быть готовой к этому моменту в любую минуту. Женщина спросила,а не хотела бы я слетать с ними на базу и увидеться с другими членами команды эвакуации.Это меня сильно удивило.Ведь я ничего не помню подобного.Женщина ,видимо прочитав мои мысли,сказала,что так и должно быть.Иначе в момент эвакуации люди не поверили бы мне и не пошли бы за мной в подземные города.Мне очень хотелось посмотреть этот подземный город,но я одновременно боялась этого зрелища.Тогда женщина сказала,что пусть и для меня в будущем этот город будет приятным сюрпризом.Я спросила о времени начала эвакуации.На что мне дали уклончивый ответ,что скоро,а точнее очень скоро.

После этого меня снова опустили на то место откуда забрали.Когда я открыла глаза,то увидела ,что все пришло в движение,город ожил и жизнь идет своим чередом.Я забыла куда мне нужно было идти,поэтому я пошла домой,где сразу же легла спать,т.к. спать хотелось ужасно.Я помню все до мельчайших подробностей с полной уверенностью в реальности произошедшего события.В остальном у меня ничего не изменилось.Живу также как и прежде.”

 

 

 



Интересные материалы: