Вертолет НАТО встретился в воздухе с НЛО

"Я не хотел бы называть свое имя и останусь анонимом, посылаю вам несколько впечатляющих фото. Я очень часто наблюдаю вертолеты в своем районе, поскольку мой дом расположен в 10 километрах от военной базы Cervia.

Мной были замечены вертолеты и так же F16s, пролетающие очень низко над моим домом и я решил заснять их. Другими словами военная активность в районе очень высока. Я почти всегда ношу при себе камеру, что бы снимать военную авиацию.

22 Февраля, 2008, было очень облачно, но я все равно снимал. Посылаю вам фотографии чего-то странного в небе. Я увидел вертолет пролетающий очень низко и решил сфотографировать его из окна моего дома.

Я увидел три светлые сферы в небе, слева от вертолета. Я не рассмотрел какого типа это был вертолет. Когда я впервые увидел три сферы и вертолет с близкого расстояния, во мне появилось какое то беспокойство.

По словам автора фотографий, он не назвал свое имя, чтобы не навредить своей семье. При этом он отметил, что увиденное сильно взволновало его, поэтому он не мог молчать и решил обнародовать эти снимки.

 

 



Интересные материалы: