Апокалипсис нашего времени глазами Нострадамуса

Поэтому многие церковные исследователи не признавали его автором этой книги. Примерно столько же экспертов не соглашались с их мнением. Так, в XIX веке богословы считали текст " Апокалипсиса" бессвязным набором различных видений, которые не имели никакой логической связи между собой. Только лишь к концу века церковные теоретики приняли решение о том, что текст книги "Откровение Иоанна Богослова" писали несколько авторов. И каждый из них дополнял его своими измышлениями. Поэтому очень сложно определить время написания " Апокалипсиса". Единственная возможность - это книга М. Нострадамуса, который в "Послании Генриху II" назвал её "Халдейские письмена".

В этом случае время написания книги примерно 1000 - 700 гг. до н. э. Сам же Мишель Нострадамус автором "Халдейских письмен" считал Авраама. То есть появление " Апокалипсиса" отодвигается ещё на 4000 лет. Как видим, автором этой святой книги не может быть один человек.

Информацию эту дал людям Вселенский Разум на вечные времена.

Что касается М. Нострадамуса, то он выделил эту книгу из всего Священного Писания и посвятил очень много времени её расшифровке.

А для того чтобы люди поняли смысл его расшифрованных пророчеств, он убрал из своей книги несколько катренов так, чтобы количество знаков (букв и цифр ) всего текста было равным 144 000. Число это имеет особый смысл для жителей всей планеты, так как именно столько избранных Господом Богом на Земле.


Пророк понимал, что исследователи XX века проанализируют всю его книгу на компьютерах (о создании которых он также знал ), получат тот же результат и станут искать общую связь между его центуриями и " Апокалипсисом". Общим здесь является то, что М. Нострадамус расшифровал сначала текст, подробно детализировал всю полученную информацию, после чего снова зашифровал её так, чтобы эти пророчества его были прочитаны вместе с Библией перед самым порогом Зодиакального года Водолея.

О чем это говорит? О том, насколько важны предсказания М. Нострадамуса для судьбы нашей планеты, а также её обитателей. Ведь автор описывает в них тот период времени, когда Земля будет переживать огромные катастрофы.

Перед тем как свой труд обнародовать М. Нострадамус провел очень большую работу по расшифровке действий каждого ангела Апокалипсиса: он настолько точно детализировал эти пророчества, что все сомнения в их божественном происхождении полностью отпадают.

Автор: И. Пискунова

Источник: www.ufostation.net


Интересные материалы: