Развитие экстрасенсорных способностей

Экстрасенс – сверхчувствительный человек. Многие люди воспринимают и понимают информацию об этом мире с помощью логики и органов чувств. У некоторых проявляется повышенная чувствительность, когда человек чувствует движение энергетических потоков, невидимых для большинства. Таких людей и называют экстрасенсами.

Развить в себе эти способности может каждый человек, надо лишь приложить к этому максимум усилий. Тренировка таких способностей может привести к развитию телепатии, ясновидения, телекинезу и проявлению других способностей, свойственных людям, ставшим на путь, который выбрала его душа еще до рождения – путь развития силы духа и получения разнообразного опыта.

Биополе экстрасенса мощнее, чем у обычных людей. Развиваясь, люди с такими способностями могут стать целителями, снимать сглаз и порчу, искать пропавшие вещи или людей. Открытие способностей может произойти в любом возрасте. При правильном использовании экстрасенсорных способностей, человек может обрести внутреннюю гармонию, подняться на новый уровень духовного развития и расширить свои возможности.

В интернете, книжных магазинах и других источниках содержится огромное количество всевозможных учебников, пособий, книг, теорий и практик, направленных на развитие экстрасенсорных способностей. Так что же конкретно нужно делать, чтобы развить в себе сверхспособности? Суть практических занятий заключается в том, чтобы человек научился более тонко воспринимать знаки, получаемые из внешнего мира.

Нам часто задают вопросы, как изменить свою жизнь или что-то внутри нее? Решить проблемы на работе, наладить личную жизнь, увеличить свои доходы. Задумайтесь над вопросом "что человек должен уметь делать, какими навыками владеть, чтобы передвинуть чашку с одной стороны стола на другую?". Возникает недоумение как связаны между собой чашка и реальная жизнь? Если вникнуть в суть, то для изменения жизни и перемещения чашки нам нужны одни и те же навыки.

Изменить жизнь - это значит поменять ее вектор, переместиться из точки А в точку Б, просто на другое место. Так какими способностями и навыками должен владеть человек, чтобы переместить чашку на столе?

Нужно три вещи

  • Первая – восприятие. Нужно воспринимать чашку, нужно ее увидеть или потрогать, не важно, главное вы должны понимать где она расположена, иначе как передвинуть то, что вне поле вашего зрения и осязания?
  • Второе – точка зацепления. Нужно взять чашку, проконтактировать с ней, дотронуться. Зрением переместить чашку не получится, сколько ни смотри. C чашкой нужно создать связь.
  • Третье – сила. Для того, чтобы чашку переместить мне нужно напрячь мышцы, руку, если сил нет, то чашка останется на своем месте, даже если я до нее дотронусь. Этот принцип работает во всех сферах – материальная, взаимоотношения, карьера, эзотерика и т.д.

Самый основной навык из перечисленных – видение, от слова «ведать» - знать. Смотреть и видеть это разные вещи. Поэтому этот навык мы нарабатываем долго и упорно, так как на нем все базируется. С этой точки начинаются изменения. Пока не прозреешь ничего поменять не сможешь. Но есть один нюанс, прозреть невозможно с помощью логики, поэтому многие книги и статьи, которые вы прочитали, не дали никаких практических результатов и изменений. Если быть конкретнее, то мысли есть, а видения все еще нет. Соответственно нужны какие-то другие способы и техники для раскрытия видения и других способностей.


Интересные материалы: