Как удостовериться, что разговариваешь с Ангелами?

Как удостовериться в том, что действительно разговариваешь с ангелом? В начале своей практики духовного посредничества с ангелами я размышляла по данному вопросу. Изначально я использовала метод автоматического письма, в ходе которого подтвердила свои знания и с уверенностью могу утверждать, что ангелы, вознесенные учителя, Бог, архангелы говорят с нами, употребляя местоимение «мы» и «ты».

После общения с ангелами, ты наполняешься любовью, светом, а душа трепещет, это является очень важным условием успешного духовного общения. Тебя охватывает эмоциональный подъем, и ты наполняешься невероятным божественным светом. Кажется, что ты можешь свернуть горы, много знаешь, все твои желания исполняются, твоя жизнь становится похожа на волшебство.

Распознать подлинные послания ангелов можно тогда когда испытываешь теплые и приятные переживания, как в объятиях любимого, чувствуешь себя спокойно и безопасно, ощущаешь цветочный аромат, перепады температуры воздуха, видишь мерцающие огоньки разного цвета. Я неоднократно убеждалась в этом, при появлении ангелов ощущала цветочный аромат и мерцание разноцветных огоньков.

Если же вы услышали слова угрозы, просьбы совершить непристойный поступок, или почувствовали на уровне ощущений, как говорится «мороз по коже», чувствуете раздражение, страх, неприятный запах, или нам кажется, что по отношению к вам кто-то совершает действия сексуального характера, то немедленно призовите Архангела Михаила и попросите у него помощи и защиты. Он оградит вас грубой низковибрационной энергии и сущностей. Очень важно до установления контакта с ангелами прочитать молитву идущую от сердца и попросить Архангела Михаила защитить вас во время всего общения.

Общение же со своими умершими родственниками в точности повторяет стиль общения и при жизни. Данный факт, я тоже проверила своим личным опытом. Каждый человек может общаться со своими ангелами так и с ангелами других людей. Для успешного духовного посредничества необходимо осознание и отсутствие страхов. Об этом нужно попросить своих ангелов, чтобы они исцелили вас. При общении с ангелами необходимо ясно и четко рассказать о своих потребностях.

Общение с ангелами доставит вам массу приятных и удивительных эмоций. Залог успешного духовного посредничества является практика. Мастерство общения с ангелами приходит в процессе постоянного взаимодействия. Не нужно отчаиваться, если первые попытки не увенчались успехом. Чем чаще вы будите практиковать, тем чище будут ангельские послания. Если вы приложите усердие, чтобы достичь гармоничного взаимодействия, то ваши усилия будут непременно вознаграждены. Не спешите, не форсируйте события или чрезмерно стараясь услышать ангелов. Наберитесь терпения и благоразумия.

Первые попытки духовного общения бывают абсурдными и непонятными. Для этого я рекомендую вести дневник наблюдений, где вы будите записывать каждый свой опыт ангельских посланий. В дальнейшем они будут четче и яснее. Скоро вы увидите, насколько мудры и точны ангельские послания, которые помогут вам в будущем принимать важные решения. Желаю удачи.


Интересные материалы: