«Трансформаторная будка» для Матрицы

 

«Трансформаторная будка» для Матрицы

Год назад сидела я в одном Mосковском кафе и рассматривала сидящего напротив мужчину. Смотрела я его, смотрела и пришло сравнение с коробкой карандашей, а в ней всего один карандаш. Коричневый. Люди как цветные коробки карандашей. В какой-то коробке лежит несколько карандашей, а в иных коробках много ярких, цветных карандашей.

Недавно нашла рекламу в интернете о тренинге «Как управлять эмоциями». Вот что там написано: «Эмоции – отражение внутреннего состояния человека, это не только проявляемые чувства, но и показатель его жизненной силы». Далее в программе мероприятия было указано, что не следует идти на поводу у своих чувств, они уводят в сторону.

Все дальше и дальше от родной энергии…

Давайте разберемся и проясним, что такое чувство, а что такое эмоция.

Для меня чувства — это энергия, идущая из самого центра Души. Это творящая энергия Духа.

Вспомните свое состояние, когда вы радовались, веселились, когда вас переполняли нежные чувства. Каким было ваше тело? Какая энергия была вокруг вас? В такие моменты вы полны сил, вам нужно мало часов для сна. Вы действуете…

Вспомните свое состояние, когда приходит страх, злость, паника, раздражение… Где энергия?… Она украдена. Вопрос , кем?

Вот мне интересно. Люди легко описывают состояния раздражения, могут описать как по телу проходит злость, страх и даже опишут какое ощущение в теле вызывает ужас. А вот как в теле вибрируют чувства, описать людям сложно. Почему?

Вот мне, снова, интересно. Люди пережившие клиническую смерть, что рассказывают? Они рассказывают, что там было хорошо. Колоссальное чувство покоя, принятия или их в этот момент накрывало чувство восторга. Они не хотят назад, в этот мир. Их оттуда выпихивают. «Твое время не пришло», говорят. Человек вернувшись обратно, порой впадает в депрессию и потом долго всем рассказывает как там замечательно. А сделать шаг в сторону и подумать своим все-таки существующим мозгом, что он попал в свою родную энергию, и доселе незнакомое чувство ему оказывается знакомо, он его безошибочно определил. Можно Подумать: «А почему нельзя эту энергию притянуть сюда и родить ее самому? Нет, выдайте мне чувство любви и восторга! Мне было круто!». А что именно это есть, понять сложно.

Я часто прошу человека описать чувство любви. Люди теряются и не могут описать какие физические процессы вызывает это чувство. Но когда я описываю эти вибрации, оказывается , они их знают. В этой жизни не испытывали, но они знают эти вибрации. Откуда?… Способности нашего тела ограничены, и ограничены даже в приеме родных энергий.

Так что же тогда есть чувство?

Чувство — это энергия. Энергия Создателя. Именно так воспринимает ее наше тело. Когда мы открыты, она свободна проникает в анахату и заполняет собой наше энергетическое поле. Это мощная, сильная энергия ЖИЗНИ. Именно это и есть жизнь. Текущая жизнь с самого верхнего уровня. Эта энергия и есть Намерение Создателя. Именно Намерение породило эту энергию, которая начала творить, действовать в материи.

Ее сила колоссальна. Она дает жизнь шевелящемуся в пространстве человеку и любому живому существу.

Как — то меня спросили : «Как она течет в пространстве?» Все просто. Как текут в пространстве любые энергетические волны? Материя тоже рождает энергию. И мы хорошо ее добываем из нее и пользуемся ей. Изготавливаем всевозможные технические приспособления для ее получения. Только это энергия материи и добывает ее Разум. Жизнь-то эта энергия дать не может. Источником жизни является только живая энергия Создателя.

Любая информация спускается с верхнего уровня. Наш мозг способен принимать сигналы идущие из всевозможных источников. Что получается…

Представьте, инженер решил изобрести устройство :«Устройство для получения энергии из электрического поля атмосферы». Давайте отследим данный процесс.

  1. Инженеру в мозг пришла идея, как извлечь из электрического поля атмосферы энергию. К нему в голову пришло Намерение…. Вопрос, чье? Вначале было слово…Так даже в библии написано))).
  2. У инженера начался мыслительный процесс. У него начали появляться образы. По сути,он этот чертеж или всю конструкцию увидел в пространстве и начал разворачивать информацию , хранящуюся в данном образе. Заметьте, не в мозгу. Если не быть «человеком — повторятелем», а сделать шаг в сторону и стать наблюдателем, то можно увидеть где родился образ данного творения. И даже показать пальцем место в пространстве, где он возник. Все образы, картинки, все предполагаемые в будущем действия возникают в нашем поле. А еще вернее, в тонком мире. Только уровни возникновения этих образов разные. Итак, инженер увидел в пространстве предмет И выполнил следующее действие ;
  3. Инженер перенес увиденное на бумагу. Он начал придавать ему форму.
  4. Осталось только данный предмет по получению энергии из атмосферы создать в плотном материальном мире. Сотворить…

Конечно… до этого данный инженер находился в определенных программах по развитию его мозгового—мыслительного аппарата, чтобы в дальнейшем была возможность с легкостью переносить предметы из тонкого мира в плотный. Материализовать их. Эта программа и есть его жизнь.

Так вот, инженер перенес аппарат получения энергии из тонкого мира в более плотный. На тонком плане нашего мира существуют такие же аппараты по получению энергии, только энергии жизни, которую производим мы.

Что такое эмоция?

Это реакция энергетического поля человека на вторжение. Негатив, выброс энергии в пространство.

Вторжение — это внедрение или срабатывания программ, которые как раз вызывают отток энергии.

Вторжение. В начале с помощью мыслеформ создается иллюзия. Приходит смс— пакет что делать, как делать, что будет. Иллюзия — это удовольствие. Создается определенное состояние, которое вызывает чувства. Не получая желаемого, а в этом мире никто не получает желаемого, у человека срабатывают программы обиды, злости, разочарования, раздражения.

Можно сравнить всю эту отлаженную систему с работой банкомата. «Есть банковская карта, в которой находится некая программа. В самой карте нет энергии, но стоит поднести ее к банкомату, как тот тут же родит энергию». Хорошее сравнение.

Родная энергия - чувства

Она имеет запах, цвет. Она вкусная, бархатистая. Она мощная. Люди забыли как наслаждаться этими энергиями. Какие прекрасные ощущения они дарят телу. Как можно почувствовать чувства другого человека и послать в ответ свои. Забыли, как ощутить Дух в себе.

Мне моя приятельница Марина скинула недавно по интернету отрывок из новой книги Пелевина. Я его не читаю, но она мне периодически отправляет созвучную информацию. Привожу отрывок из его книги. В тему. Кстати, вампир про которого пишет Пелевин, очень напоминает Демонов)))) Не так ли…

«— Ты другого не понимаешь, Гриш. Ты думаешь, что херово тебе только временно. В силу искажения божьего плана. А это и есть божий план на твой счет — чтоб тебе было херово.

— Почему?

— Потому что божий план — тот единственный план, по которому все происходит. И мы, вампиры, в этом плане как бы жернова. А вы, люди — зерна. Остальное — людские домыслы. Еще раз скажи, тебе херово?

— Херово, — кивнул Григорий. — Но…

— Ты со своими «но» самого главного не понимаешь. Что для выработки этого «херово» ты и нужен природе и космосу. Потому что если бы ты нужен был для чего-то другого, с тобой бы это другое и происходило. Понимаешь? Херово, Григорий, не тебе одному, а всем людям. Ты ведь самогон гнал в Кишиневе по молодости? Так вот, чтобы ты понимал — все мы просто винтики планетарного самогонного аппарата. Который перегоняет всеобщую фрустрацию в баблос. А все людские мечты, надежды и планы — это закваска, из которой его гонят. Так было всегда — и всегда будет.

— Да, — прошептал Григорий, — враг могуч.

— Только вампирам, чтоб ты знал, еще херовей. Потому что у нас нет этого последнего приюта, который есть у каждого человека. Спрятаться в солнечный идиотизм. Уйти в социальный протест. Уверовать в Господа. Заняться йогой. Или писать стихи про ежиков для детских сайтов. Мы этого не можем технически. Потому что там, где у вас в голове эта аварийная сливная дырка, у нас только холодное и беспощадное понимание истины.»

В этом ключе, очень показательный фильм «Матрица». Лежат люди в контейнерах и видят иллюзии. Вызвали чувство, забрали энергию. Лежит батарейка в контейнере и проживает жизнь показанными ей иллюзиями. Мечта Дьявола!

Единственное что нужно этому миру — это наша энергия чувств!

Ощущайте этот мир чувствами, не эмоциями. Проживите эту жизнь чувствуя ее. Прокладывайте себе дорогу в этом мире чувствами. Именно вместе с чувствами , исходящими из анахаты, приходят необходимые знания и образы, приходит понимание.


Интересные материалы: