Эфирное тело или тонкое тело и операции с ним

Эфирное тело или тонкое тело и операции с ним

Эфирное тело человека дает возможность эффективно исцелять болезни и регулировать процессы в физическом теле. Узнайте, как увидеть тонкое тело...

Тонкие тела человека

Ультрасовременные научные исследования в области квантовой физики показывают результаты, удивительным образом совпадающие со знаниями древних.

Они касаются сущности мироздания, признают возможность существования разных миров и планов.

Точные детекторы зарегистрировали наличие некоего излучения, которым обладают все люди и живые существа, таким образом подтвердив существование ауры.

Физическое тело человека только одно из множества. Другие тела называются тонкими, находятся на другой частоте вибрации и невидимы человеческим глазом. Самое плотное из тонких тел называется эфирным: оно окружает человека оболочкой на расстоянии до 5-10 см.

Оно состоит из эфирной материи (энергии).

Считается, что человек не способен увидеть этот вид энергии, однако существуют методики, с помощью которых можно научиться способности различать ауры¹ и эфирные тела². Есть простой способ, как можно увидеть эфирную материю.

1 шаг: увидеть эфирную материю

  • 1. Есть только одно требование – наличие ясного неба. Практик выходит в открытое пространство и начинает смотреть на небо. Созерцать нужно пристальным ассеянным взглядом, охватывая всю картину неба, не моргать.
  • 2. Человек всматривается в самую глубь неба, представляя, как проникает взглядом все глубже и глубже в его недра.

Концентрация на небосводе должна продолжаться в течение 10-15-ти минут. Если глаза за это время начнут слезиться, можно немного прищурить глаза, чтобы поверхность его смочилась жидкостью, но закрывать их нельзя!

  • 3. Практикующий постепенно начнет замечать необычные линии и разводы в небосводе, быстро летящие полупрозрачные шары, фигуры с неопределенными формами.
  • 4. С практикой очертания станут более четкими.

Можно увидеть летящих в небе существ, духов воздуха, драконов и т.д. Древние мифы в своих сказаниях часто описывают таких существ.

2 шаг: увидеть эфирное тело

Теперь нужно научиться видеть свое эфирное тело, а затем и тела других людей. Вторая часть практики такая же, как и первая, но теперь фокусироваться нужно на вытянутой ладони руки. Для этого можно занять положение сидя, вытянуть наверх руку, чтобы чистое небо было фоном. На руку требуется смотреть таким же рассеянным взглядом, подмечая те изменения, которые будут происходить.

Через некоторое время вы увидите светящиеся точки, которые повсюду летают вокруг руки и тела. Они могут быть белого или черного цвета и напоминать кружащихся мошек. Это прана – жизненная энергия, которая постоянно находится в воздухе.

Светлые точки являются позитивной энергией (плюс), черные – негативной (минус). Обе они нужны для жизни на Земле. Когда человек вдыхает воздух, он насыщает свое тело праной, поглощает эти корпускулы энергии.

Спустя некоторое время концентрации вы увидите прозрачную оболочку эфирного тела, которое “облегает” руку на расстоянии нескольких сантиметров. Когда вы смогли увидеть эфирную оболочку, нужно закреплять и развивать это умение, продолжая регулярную практику концентрации.

Потом вы сможете легко видеть эфирные тела у себя и других людей. Постоянно развивая способность вы научитесь видеть ауры в подробностях, причины болезней и особенностей характера.

Как диагностировать эфирное тело?

Для того чтобы проанализировать эфирное тело другого человека, можно воспользоваться следующим методом.

1. Практик выбирает человека, чье эфирное тело он будет изучать.

Лучше, чтобы это был близкий человек, который сможет понять, что вы делаете.

2. Человек должен стоять на светлом фоне. Это могут быть светлые обои или побелка стен.

3. Практикующий садится напротив человека на расстоянии двух-трех метров так, чтобы взгляд мог полностью охватить его тело.

4. Он смотрит на человека рассеянным пристальным взглядом как бы сквозь него, не переводя взгляда и не мигая.

5. Спустя некоторое время практик увидит прозрачную оболочку вокруг тела человека, словно сотканную из воздуха – эфирное тело человека.

6. Продолжая концентрировать взгляд, практикующий сможет различить форму и особенности этого тела:

она может быть деформирована в местах, где у человека присутствует болезнь;

могут проявляться темные пятна в различных частях тела человека. Они указывают на энергопробоины в биополе человека или болезни в органах;

разные объекты, летающие вокруг или воткнутые в эфирное тело человека. Например, “штыри” и “колья” тоже из прозрачной материи.

7. Для того, чтобы исцелить³, практик вытаскивает эти “предметы” из ауры и эфирного тела, с помощью воли и намерения залатывает энергетические пробоины.

  • ¹ Аура — невидимая человеческим глазом оболочка, которая окружает тело человека, или любой иной живой объект, то есть животное, растение, минерал и т.д.
  • ² Эфирное тело — название тонкого тела, представляющего собой первый или нижний слой в составе человека или ауре.

Интересные материалы: