Марсианин оказался бородатым и к тому же с собакой (+видео)

Марсианин оказался бородатым и к тому же с собакой

Не смотря на то, что некоторые сторонники мирового заговора считают, что марсоход «Opportunity» находится на Земле, и вся эта марсианская миссия США – чистейшей воды мистификация, к которой американцы прибегают во все времена освоения космоса, виртуальные археологи продолжают находить на снимках, присланных якобы с Красной планеты, следы «инопланетной цивилизации».

Как утверждает автор видеоролика, сделанного на основе найденной аномалии на одной из фотографии с Марса, на снимке можно без труда рассмотреть бородатого мужчину-марсианина, который выглядывает из-за камня. Это человекоподобное существо явно наблюдает за марсохоом. Он лыс, у него явно прослеживаются глаза, нос и черная борода. А рядом можно даже различить животное – вроде собаки. Впрочем, цвет бороды очень условный, поскольку качество снимка желает быть лучшим, к тому же сотрудники НАСА делают все возможное, чтобы скрыть на фото любую аномалию. Подобные находки происходят лишь потому, что в американском аэрокосмическом агентстве из-за сокращения бюджета не хватает денег на содержания достаточного количества сотрудников, способных убирать даже малейшие подозрительные вещи с марсианских материалов.

Однако, утверждают виртуальные археологи, в NASA нашли иной способ сокрытия – фотографии становятся все хуже и хуже по качеству. Вот почему с точностью сказать, что это марсианин с собакой, а не какая-нибудь статуя или даже игра светотеней, сетует автор находки, нельзя. Тем не менее, он выложил найденную им аномалию во Всемирную паутину на предмет обсуждения – что это такое?

Видео: Марсианин оказался бородатым и к тому же с собакой

Судя по вниманию пользователей Сети интернет к подобного рода материалам, «марсианские хроники» интересуют многих, причем как тех, кто верит в разумную жизнь на Красной планете, как и тех, кто считает, что земляне до Марса еще не добрались: кто-то не пускает их туда. Вот и очередной модуль Schiaparelli при посадке на эту загадочную планету потерпел крушение, причем ученые не могут с точностью сказать, почему операционная система «Скиапарелли» вдруг отказала…


Интересные материалы: