На фотографии Марса найден 2-километровый звездолет

На фотографии Марса найден 2-километровый звездолет

Каковы шансы обнаружить на Марсе идеально симметричный объект? Они, конечно же, стремятся к нулю, если верить нашим ученым. Ведь на Красной планете, дескать, не может быть ничего рукотворного. Однако новое видео, опубликованное западными уфологами, опровергает эту информацию. Исследователи НЛО нашли на снимках далекого небесного тела загадочное нечто, напоминающее с виду диковинный летательный аппарат (esoreiter.ru).

Специалисты считают, что это межпланетный корабль представителей внеземной цивилизации, некогда потерпевший на Марсе крушение. Фотография была сделана беспилотной исследовательской станцией «Mars Global Surveyor», принадлежавшей НАСА. Аппарат проработал 10 лет (1996-2006), получив огромное количество изображений, которые стали основой для различных конспирологических теорий. Все эти гипотезы неизменно игнорируются учеными-астрономами, как и исследователями космических агентств мира.

Найденный на фото Красной планеты объект имеет длину около двух километров. Специалисты обработали снимок, отретушировав предполагаемый звездолет и несколько домыслив, как он мог выглядеть в рабочем состоянии. Несомненно, эта находка весьма напоминает скалу, однако даже в таком случае ее симметричность вызывает множество вопросов. Уфологи уже отправили сообщение в американское национальное космическое агентство, призвав ученых НАСА прокомментировать хотя бы эту аномалию, которая в отличие от многих подобных марсианских находок слишком «крикливая» и явно рукотворная.

Ответ пока не получен, однако конспирологи не особо и надеются на него, потому что в любом случае это будет отписка, уже надоевшие рассуждения о парейдолической иллюзии и так далее. А в это время кругом летают НЛО, инопланетяне похищают людей, Луна, скорее всего, - огромная искусственная база пришельцев, да и с Марсом не все так просто и однозначно, как нам хотят внушить те, кто знает об этом куда больше, в том числе и сотрудники NASA. Потому-то и отмалчиваются…


Интересные материалы: