Планету Нибиру скрывают от нас с помощью Луны

Мэтт Роджерс, один из ярых сторонников теории уничтожения Земли Планетой X, утверждает, что Нибиру продолжает приближаться к Солнечной системе, однако земная элита в сговоре с рептилоидами скрывает это от землян с помощью Луны.

Вот вам и еще одна интересная роль естественного (или все-таки искусственного?) спутника Земли! Оказывается Луна - это всего лишь «имитация рефлектора», предназначенного для того, чтоб заслонить Нибиру от наших взоров. Вот только удивляют некоторые нестыковки в утверждениях (любых толков) сторонников планеты Нибиру. Сначала они нам обещали ее в сентябре, потом перенесли дату Апокалипсиса на октябрь, ноябрь, ну и так далее (уточним, это было и в прошлом, и позапрошлом году). А ничего не происходит.

Руководство НАСА даже выступило с официальным разоблачением теории Планеты Икс, вполне убедительно доказав, что ее нет и не может быть. Вроде все ясно, да вот в чем беда: американское агентство нагородило уже столько всякой лжи вокруг космических исследований, что любое утверждение NASA воспринимается землянами как очередное вранье. И даже если будет сказана правда, в это, думается, никто не поверит – так уж устроен человек и его сознание.

Вот почему разговоры о Нибиру продолжаются, а сторонники этой теории находят все более интересные оправдания, почему же мы все-таки до сих пор живы, и наконец-то, когда прилетит эта долгожданная Планета Икс: ведь жить в ожидании конца намного хуже, чем испытать его сразу и, причем, всем вместе.

Поэтому сегодняшние утверждения Мэтта Роджерса о том, что правительства специально распыляют химические вещества в небе для того, чтобы мы с вами не видели Нибиру, а также используют для этого Солнце и Луну (их имитаторы), некоторым кажутся небеспочвенными, хотя туманными и непонятными.

Впрочем, сторонники христианской идеи об Апокалипсисе соглашаются с этими заявлениями в главном: перед концом света действительно будет множество небесных знамений, которые люди станут трактовать на разные лады. На самом деле все это будут предвестники грядущих глобальных перемен.


Интересные материалы: