Странные круги на снегу засняли в Пензе на улице Кулибина (4 фото)

Необычные круги на снегу во дворе сняла на рассвете Надежда Надькина из окна пятиэтажки на Кулибина. Женщину поразили явно нерукотворные идеально ровные кольца разного диаметра и бороздки единой высоты.

Ночью Надежда подходила к окну, видела снег без узоров. Ей не спалось, беспокоило странное поведение кошки - животному было плохо.

«Один глаз был красный, это точно микроинсульт», - рассказала Надежда Надькина.

Исследователь паранормальных явлений считает, что болезнь кошки и возникновение кругов взаимосвязаны. Животные плохо переносят приближение НЛО. По всей видимости, именно оно оставило следы на Кулибина. Подобные объекты пензенцы уже видели.

«Объект выпускает ступенчатый луч, который и оставляет следы на земле», - показал рисунок Владимир Кукольников.

В Пензе впервые стало известно о кругах на снегу. Раньше люди видели пиктограммы только на полях, как в фильме «Знаки». Круги на снегу фиксировали в разных городах и странах, они похожи на пензенские. Их тоже фиксировали по два-три на одном участке.

Знаки на Кулибина существовали недолго. Их видели многие. На свежем снегу кто-то попытался воспроизвести круги и сбился на кудрявый орнамент. Вытоптать идеально ровные линии невероятно сложно, хотя в Интернете технология расписана.

Есть так называемые снежные художники, как британец Саймон Бэк, но подобных единицы. Пока остается загадкой, кто же кружил над Кулибина, выписывая узоры.


Интересные материалы: