Благодаря картам от Apple получены новые снимки Лох-несского чудовища (3 фото)

Волнения среди любителей таинственного возникли после того как нечто похожее на легендарное Лох-несское чудовище оказалось запечатлено в Apple Maps в прошлом году.

Фотография на которой появилось странное существо длиной около 30 метров, плавающее на севере озера Лох-несс, уже обошла все популярные форумы.

Глен Кэмпбелл, основатель и президент официального клуба фанатов Несси, который изучает снимки в течение вот уже нескольких месяцев, утверждает, что получил еще два сообщения о появлении неуловимого плезиозавра.

Фотографии, размещенные в сервисе Apple в конце прошлого года, были отосланы в фан-клуб Несси одновременно двумя людьми, действовавшими независимо друг от друга.

После долгой дискуссии клуб передал снимки в шотландское Управление по каналам, инспекцию водных путей. Чиновники также оказались не в состоянии определить, что изображено на фото. Глен считает, что на изображениях видно неизвестное науке существо.

Оно гораздо крупнее выдры, а кит или акула не смогли бы заплыть в пресные воды Лох-несского озера. Он склонен думать, что это и не лодка и не иное творение человеческих рук. Глен утверждает, что однажды он видел Несси собственными глазами. Это было в марте 1996 года.

Он никуда не сообщал об этом, поэтому последнее зарегистрированное сообщение о чудовище датировано 1985 годом. После того как бухгалтер Кэмпелл встретил Несси, он и его жена основали некоммерческий фан-клуб, который в настоящее время насчитывает 353 члена.


Интересные материалы: