В английском озере засняли плывущего монстра (2 фото)

alt

Этот снимок вызвал нервное веселье в английских СМИ: "Чудовище Несси, судя по всему, эмигрировало в Англию в знак протеста против отделения Шотландии от Британии".

Традиционное место обитания монстра по прозвищу Несси, действительно шотландское озеро Лох-Несс, но странное фото англичанина Джемса Эбдона сделано на берегу озера Уиндермир в графстве Камбрия, в Англии.

alt

- Когда я рассмотрел хорошенько получившиеся у меня кадры, то подумал, что сфотографировал гигантского голубя, - признался автор сенсационных снимков, сообщает Metro. – А потом присмотрелся и понял, что это кто-то побольше. Я до сих пор не уверен, но все считают, что это лох-несское чудовище.

А вот так это или нет, жители Великобритании, да и весь мир, узнает только 18 сентября. Именно в этот день шотландцы должны решить, хотят ли они отсоединиться от Объединенного Королевства или жить по-старому. В случае, если теория верна и Шотландия останется в составе Великобритании, Несси должна будет вернуться обратно, к своему привычному месту обитания.


Интересные материалы: