На лунном фото НАСА знаменитый уфолог отыскал пирамиду (4 фото)

На лунном фото НАСА знаменитый уфолог отыскал пирамиду

Скотт Уоринг, известный тайваньский исследователь всего паранормального, и в особенности присутствия на Земле и около нее инопланетян, усмотрел на одном из снимков LRO, выложенных на официальном сайте НАСА, рукотворную пирамиду на поверхности Луны.

По официальной аннотации к фото, это участок в 900 метров знаменитого и самого большого на Луне кратера Циолковского. Расположен он на обратной стороне спутника и охватывает округлую площадь диметром в 180 километров. Кстати, публикуя этот снимок, сотрудники NASA предлагают пользователям Сети рассмотреть булыжники, что скатились со склона, а пирамиду, которая, с одной стороны, резко выделяется ярко белым пятном на фоне темной поверхности, а с другой – отличается слишком правильным геометрическим построением, словно не замечают. А может, так оно и есть: каждый видит то, что хочет или может?..

Скотт утверждает, что открытое им на Луне построение – рукотворное, и оно очень похожа на знаменитую пирамиду, которую построил в Подмосковье российский инженер Александр Голод. У них даже высоты соизмеримы, отмечает уфолог, – 44 метра у Голода и приблизительно около 40 – у лунной красавицы. Вот только с земной пирамидой все понятно: российский инженер построил ее в 1999 году с лечебной целью; с пирамидой на Луне все много сложнее: однозначно, что возвели ее инопланетяне, но вот когда и зачем – это тайна для нас за семью печатями.


Интересные материалы: