Джордж Грэхэм нашел летающий дом на Луне (+видео)

Джордж Грэхэм нашел летающий дом на Луне

Знаменитый уфолог и виртуальный археолог Джордж Грэхэм, больше известный в Сети под ником streetcap1, порадовал подписчиков своего канала на видеохостинге YouTube новой находкой – летающим домом гуманоидов на Луне.

Джордж в этот раз обратился к ударному кратеру Тихо, который расположен на южной стороне Селены и имеющий внушительный размер - 85 километров в диаметре. Почему именно этот каньон заинтересовал уфолога, остается загадкой, однако, надо полагать, что Грэхэм обладает отличной интуицией в поисках инопланетян, где бы они ни были.

Кропотливое изучение кратера увенчались успехом, поскольку уфолог на юго-восточном склоне обнаружил нечто примечательное: парящий над поверхностью Луны дом гуманоидов. Многие пользователи Интернета согласились, что это на самом деле что-то рукотворное и необъяснимо «парящее в воздухе», возможно, здание просто стоит на сваях, которые трудно разглядеть.

Тем не менее, некоторые юзеры сумели разглядеть на снимке даже голову пришельца в шлеме. Впрочем, нашлись и скептики, которые обвиняют и самого streetcap1, и его сторонников в слишком богатой фантазии. Правда скептически настроенные пользователи Сети объяснить тень под этим объектом так и не сумели, не смотря на все свои «научные аргументы». К сожалению, доказать что-то или опровергнуть со стопроцентной убежденностью в данном случае просто нельзя, как и проверить, что же на самом деле висит над лунной поверхностью. Каждый исследователь останется со своим мнением. Но находка Джорджа Грэхэма в любом случае занятна и имеет право хотя бы условно называться «лунным домом инопланетян»…

Видео: Джордж Грэхэм нашел летающий дом на Луне


Интересные материалы: