В имени Ленина заложены три шестерки

Бесовские три шестерки стали широко известны людям из «Откровений святого Иоанна», изложенных в 77-й книге Библии (Апокалипсисе). Видения о конечных судьбах мира описал любимый ученик Христа старец Иоанн Хризост (Златоуст). Он был схвачен при императоре Доминиане и сослан на одинокий остров в Эгейском море, называемый Патмос.

Число зверя олицетворяет Антихриста, который явится в канун светопреставления, - рассказывает Логинова. - Кстати, в той же книге есть такие строки от Бога: «Я есмь Первый и Последний… и имею ключи ада и смерти». Заметьте, после этих слов в Апокалипсисе стоит число Дьявола - 666.

Три шестерки вселяли ужас в души людей. С ним связывали конец света. Указывая на 666, Иоанн Златоуст написал крылатую фразу: «Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя ибо это число человеческое. Число его шестьсот шестьдесят шесть». И лучшие умы начали высчитывать всевозможные даты конца света и прихода Антихриста.


Первый конец света был назначен на 1153 год по пророчеству Ездры первосвященника, жившего в IV веке до н.э. Причем, в праздник Пасхи – 13 марта. Однако ничего не случилось.

Второго пришествия ждали через пять лет – в 1158 году. И снова страхи не оправдались. А шотландский математик, изобретатель логарифмов Джон Непер доказывал, что страшный суд наступит между 1699 и 1700 годами...

Наглядный пример наших дней: в Пензенской области 29 сектантов заточили себя в пещере. Они ждут конца света в мае 2008 года.

Что такое «число зверя»?

Это число продолжает жить на земле, не зависимо от желания и воли человека. Так ли оно ужасно, как говорят древние писания? И что, собственно, означает?

Истина проста и очевидна. Чтобы понять семантику этого числа, обратимся к таблице, - говорит Логинова. – Я написала ряд цифр и расположила под ними русский алфавит. И сразу оговорюсь: в магии чисел нет цифры 0. Рассматриваются лишь целые однозначные числа.

Таблица букв и цифр

1 2 3 4 5 6 7 8 9

А Б В Г Д Е Ё Ж З


И Й К Л М Н О П Р

С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ


Ъ Ы Ь Э Ю Я

С помощью приведенной таблицы рассмотрим слово «АД», неразрывно связанное как с образом, так и с самим числом. Расставим цифры, соответствующие буквам

А = 1, Д = 5. АД = 1 + 5 = 6.

666

Получается, слово «АД» – это 6. А 666 – ничто иное, как утроенный АД!

А вот что получится, если проанализировать слово «РАЙ»

Р = 9, А = 1, Й = 2. РАЙ = 9+1+2 = 12 = 1+2 = 3

Как видите, оно ничего общего в числовом исчислении с предыдущим не имеет. А, число 3 в данном случае, возможно, означает пресвятую троицу (отца, сына и святого духа).

Но вернемся к бесовским трем шестеркам, - продолжает Татьяна Адольфовна. – Ад, как известно, связан с огнем и лавой, в котором горят грешники. Обратимся к этим словам и переложим их на цифры.

Слово «ОГОНЬ»: 7+ 4+ 7 + 6 + 3 = 27 = 2 + 7 = 9

«ЛАВА»: 4 + 1 + 3 + 1 = 9

Здесь 9 означает сумму числа 666, - утверждает Логинова, - то есть 6 + 6 + 6 = 18 = 1 + 8 = 9. А вот, кстати, слово «БЕС»: 2 + 6 + 1 = 9. Буквальное превращение шестерки в девятку! Как видите, не случайно в этих словах сошлись все понятия ужаса и страха, которым пронизано это число. Что интересно, у русского человека есть определение человека, служащего и нашим, и вашим. Их называют «шестерка». Вероятно, тоже не случайно…

Другой пример, из литературы. Вспомните великого русского классика-мистика Николая Васильевича Гоголя и его знаменитый персонаж Вий. Случайно ли появление этих букв? Посмотрим:

ВИЙ: 3 + 1 + 2 = 6.

Разберем противоположное «нечисти» имя «Иисус».

ИИСУС = 1 + 1 + 1 + 3 + 1 = 7

Семерка, кстати считается не только счастливым числом в обычной жизни, но и святым для христиан. Да и Апокалипсис адресован семи (!) ангелам семи (!) церквей, расположенных в разных частях света.

666 – число кровожадных царей

Дьявольское число 666 стали отождествлять с самыми кровожадными царями. Мол, вот они-то и есть те самые носители «числа зверя». Нерон Кесарь, Наполеон Бонопарт, Иосиф Сталин… Число зверя вышло на арену политической борьбы.

Вспомните, как цари отправляли людей на смерть. Характерный жест рукой «АТУ» и все: судьба бедолаги решена.

АТУ = 1 + 2 + 3 = 6.

А сама фигура из сложенных пальцев, которая решала жизнь человека напоминает цифру 9, то есть перевернутую 6. Выходит, цифра не только по сути неприятная, но и по действию тоже.

Кстати, в коде даты гибели лайнера «Титаник» в 1912 году участвует число 9 (оно получается путем сложения трех шестерок: 6 + 6 + 6 = 18 = 1 + 8 = 9)!

Партийная кличка помогала Ленину руководить

В России «число зверя» напрямую связывали с революцией 1917 года. Достаточно просуммировать цифры: 1917 = 1 + 9 + 1 + 7 = 27 = 2 + 7 = 9. То есть, «огонь и лава». Но и это еще не все.

Не случайно наш земляк Владимир Ульянов, вождь мирового пролетариата взял псевдоним Ленин, - уверена Логинова. - Все его работы и труды связаны с магией чисел. Судите сами.

ЛЕНИН = 4 + 6 + 6 + 1 + 6.

- Здесь три шестерки, означающие власть и кровь, - говорит Татьяна Адольфовна. - А вот цифра 1 – Солнце (об этом мы писали в «толстушке» за 1 ноября). В псевдониме ЛЕНИН она означает «единственный». Кстати, я обнаружила очень интересную деталь. Четверка, которая соответствует первой букве «Л» - тоже не случайная цифра.

В подтверждение Логинова предлагает разложить слово «Бог»:

БОГ: 2 + 7 + 4 = 13 = 1 + 3 = 4.

- Удивительная вещь! – восклицает нумеролог. - А ведь на мавзолее, где лежит Ильич, написано золотыми буквами «ЛЕНИН», а не Ульянов. То есть подоплека такая: ЛЕНИН - вечно живой, как Бог.

В сумме слово «Ленин» выливается в 5. По подсчетам Логиновой, пятерка свойственна людям с абсолютным умом, гениям.

- Случайно ли Ульянов выбрал себе такой гениальный псевдоним, который помогал ему руководить и покорять массы? – задается вопросом Логинова. - Более сильных псевдонимов, пожалуй, сегодня не встретишь. Выходит, Ленин увековечил себя на века.

Носители шестерок - сердцееды

Исследуя числа, Татьяна Адольфовна пришла к интересным выводам.

Рассматривая даты событий, я обнаружила, что в коде этих дат проступает число зверя или его перевернутая версия 999. Например, в коде действующих вулканов Кракатау, Везувия участвуют три шестерки, а в землетрясениях – 999. Интересно, что и в датах людей три шестерки ведут себя определенным образом.

Например, рожденные 6.06 2004, 1995, 1986, 1977, 1968, а также те, в чьих датах шестерки завуалированы в девятках: 8.10. 1982, 1979, 1980, 1978, 1977, 1981, 1999 – люди, которые чертовски хороши и привлекательны, однако, им самим любовные муки чужды. Они играют роковую роль в судьбах тех, с кем сталкивает их судьба. Именно из-за них стреляются, они часто бывают предметом разводов.


Увы, не о без изъянов и западное слово «президент». Если его разложить, то получится 9 (что, как описано выше и есть три шестерки) - абсолютная власть.

Будет ли в мае конец света?

Я хотела выяснить, на сколько же живуче число 666, - продолжает Логинова, Оно проникает из одного тысячелетия в другое и являет миру все новые и новые потрясения. Но самое страшное, что «число зверя» завоевывает души людей. Сектанты выжигают его на груди, ожидая назначенного Апокалипсиса.

Откуда взялась очередная дата конца света - май 2008 года?

- Месяц этот тяжелый, но никаких Апокалипсисов он не принесет, - утверждает Логинова. – Могу предсказать, что

2, 12 мая – возможны разрушения от землетрясений.

5, 21, 30 мая – сильнейшие ураганы, цунами, наводнения.

7 и 8 мая – дорожно-транспортные происшествия.

16, 22, 26 мая – экологические катастрофы, возможно, заражение радиацией.

17, 23, 24, 27 мая – разрушения, связанные с терактами, военными действиями.

По мнению Татьяны Адольфовны, 2008 год будет непростым, особенно в плане экологической обстановки. И от этих событий будет напрямую зависть дальнейшее развитие государств и всей планеты.

Я бы назвала этот год «хрупким миром», судьбоносным для планеты, - рассказала Татьяна Адольфовна, - Но это не конец света. И, кстати, столкновения метеорита с землей, которое якобы случиться 21 июня, по моему мнению, не будет.

А вот 2009 год Логинова охарактеризовала как «год действий». Очень энергичный и подвижный, но и вместе с тем жесткий. 2010-2011 годы грозят экологическими катастрофами и появлением новых вирусов. Изменится климат, а вместе с ним флора и фауна.


Интересные материалы: