Два заговора, чтобы муж вернулся в семью

Возвратить мужа в семью, если он ушел к другой женщине, можно, если вы знаете, как ее зовут. Зажгите черную или синюю свечу. Напишите иглой вверху свечи имя мужа, а внизу свечи — имя женщины, к которой ушел муж. Колите этой же иглой пламя свечи и произносите:

«Как расколот этот огонь, так же расколоты будут раб (имя) и раба (имя) от века и во веки веков.»

Повторяйте этот заговор до тех пор, пока для вас самой не станет очевидно и ясно, что ваши слова стали истиной. Тогда погасите свечу. Разрежьте ее острым ножом пополам, разъединив два имени. Выбросьте эти части свечи в разные места, как можно дальше друг от друга.

Если муж ушел из семьи к другой женщине, напишите его имя острой иглой на розовой свече. Также напишите на ней свое собственное имя. Смажьте эту свечу маслом жасмина и поставьте ее на стол. Зажгите фитиль и произнесите заговор:

«Вместе имена, вместе люди, вместе судьбы. Огнем, Землей, Водой соединены, Небом обвенчаны, словом заговорены, делом определены друг для друга навеки вместе.»

Когда свеча полностью сгорит, соберите весь оставшийся после нее воск и поместите его в цветочный горшок, наполненный землей. Если у вас есть волосы, ногти или кровь вашего мужа, то также закопайте их в этом горшке. Посадите в горшок цветок и, поливая его каждый день, произносите уже знакомый вам заговор. По мере того как цветок будет расти и подниматься, будут вновь нарождаться чувства и желания того, кто от вас ушел.


Интересные материалы: