Парные заговоры на остуду, если вашего мужа приворожила другая женщина

Парные заговоры на остуду нужны в том случае, если вашего мужа приворожила другая женщина. Тогда его надо «отстудить» от нее. Эти заговоры очень сильны, и пользоваться ими надо только в том случае, если вы уверены, что на муже есть чары. Заговоры эти парные: первый – утренний, второй – вечерний. Сначала необходимо выдержать строгий пост в течение трех дней, после чего можно начинать читать заговоры. Оба заговора читают, стоя на пороге с открытой дверью. Нужно обязательно знать имя разлучницы. Если есть ее фотография, положите ее на пороге, так, чтобы изображние было ногами на улицу.

УТРО:

Как мать быстра река-Волга течет, как пески со песками споласкиваются, как кусты со кустами свиваются, так бы раб (такой-то) не водился с рабой (такой-то) ни в плоть, ни в любовь, ни в юность, ни в ярость; как в темнице и клевнице есть нежить простоволоса, и долговолоса, и глаза выпучивши; так бы раба (такая-то) казалась ему (такому-то) простоволосой и долговолосой, и глаза выпучивши; как у кошки с собакой, у собаки с россомахой, так бы у раба (такого-то) с рабой (такой-то) не было согласия ни днем, ни ночью, ни утром, ни в полдень. Слово мое крепко. Аминь.

ВЕЧЕР:

Перехожу я, раба Божия (имя), через реку огненную, летает змей огненный, из роту пламя пышет, из ноздрей искры летят, из ушей дым идет. Как этого ада змия огненного боятся волки, и звери, и рыбы, крестьяне, и больши люди, так бы раб Божий (имя) боялся бы рабы Божией (имя). Как кошка и собака бьются, царапаются, так бы он, раб Божий (имя), рабу Божию (имя) бил и колотил, бился и колотился сам. Никогда бы раб Божий (имя) на очи не пускал бы ни днем, ни ночью на рабу Божью (имя). Будьте, мои слова, крепки и лепки, задни и передни, дуть и не отдуть, плевать и не отплевать, и никому не пособить во веки веков. Аминь.


Интересные материалы: