Два заговора на людскую любовь

Эти заговоры помогут вам привлечь не любовь какого-то конкретного человека, а расположение людей вообще. Это не только полезно (ведь человеку, который нравится, и помощь оказывают охотно), но и очень приятно. Можно их читать не только для себя, но и для своих близких.

1. Первый заговор можно читать ежедневно, перед выходом из дома. Он придает уверенность в своих силах и способствует доброму отношению окружающих, а также поставит малую защиту от дурного глаза, если вам недобрый человек по дороге встретится.

Стану я, раба Божья (имя), поутру, благословясь и перекрестясь. Выйду я в чистое поле, погляжу на все четыре стороны: на восточной стороне стоит святая церковь. Как на эту церковь смотрят и зарятся, так бы на рабу Божью (свое имя) смотрели и зарились, старые старушки, старые старики, маленькие ребята, красные девицы, молодые молодицы, добры молодцы, смотрели и зарились на рабу Божью (имя). Будьте, слова мои, крепки и емки, как ключ подземельный, аминь.

2. Второй заговор на любовь людскую наговаривается на любой предмет, который вы носите с собой. Знающие люди рекомендуют наговорить его на самую обыкновенную английскую булавку, которую после нужно приколоть к одежде с внутренней стороны в районе левой груди, головкой обязательно вверх, но обязательно так, чтобы никто ее не видел. Если вы наговорите заговор на другой предмет (например, на кольцо), то придется обернуть его в платочек и держать в сумке, а это, согласитесь, не так удобно, как булавка, которую вы не выроните, не потеряете и приколоть сможете незаметно к любой одежде.

Со постели мягкой к чистому источнику, с Господнего благословения почерпну я воды в небесном колодце. Та вода дороже перстней золотых, милей палат белокаменных, кубков посеребряных. А водица та – красота. Я умою в ней бело лицо и буду казаться молодым молодцам, старым старикам, пожилым мужикам, дряхлым старушкам, молодым девицам, пожилым вдовицам краше солнца красного, месяца ясного, луча утреннего. Казалась бы моя красота всем и всякому во всякий раз, во всякую минуту и всякий день, пала бы она им на сердце и на глаза. Аминь.


Интересные материалы: