Три заговора на любовь мужчины

http://boombob.ru/img/picture/Oct/14/a6ddad3ab47034f3c24bae1d553954d1/5.jpg

Если вы уже определились в своих чувствах, а любимый вами человек не проявляет особой сердечности, то сделайте так: утром, до полудня, купите новый веник, а вечером, после захода солнца, выломайте из него два прутика. Сложите прутья крест-накрест и свяжите их посередине красной нитью. Ровно в полночь идите к дому любимого вами человека, положите этот крест прямо у порогу его двери и произнесите:

«Через Альфу и Омегу заклинаю, предсказываю и утверждаю, как эти прутья соединены были вместе, так и… (ваше имя) и… (его имя) вместе соединенными быть».

Как только ваш избранник перешагнет этот заговоренный крест, ваш заговор вступит в силу.

Для привлечения любви своего избранника, приобретите небольшой навесной замок. Разомкните и спрячьте его под половичком около вашей двери перед тем, как пригласить своего любимого в гости. После того как он перешагнет через порог, переступив таким образом через замок и пройдет в дом, замкните замок на ключ и произнесите:

«Никто никогда этот замок не разомкнет, никто никогда… (имя) со мной не разладит, не поссорит, не разведет. Ключ на дне, вода в реке, огонь в земле, а замок ко мне, словом заперт, делом скреплен, святым духом окрещен».

После этого выбросьте ключ в реку или озеро, а замок храните в тайне и неприкосновенности.

Положите под порог своей входной двери березовый прут в сухое жаркое место и трижды произнесите:

«Сохни… (имя) от любви к… (ваше имя), как сохнет этот прут».

Повторяйте эти слова каждый день, до тех пор пока ваш заговор не подействует, да и после исполнения желаемого о них тоже не стоит забывать. Вместо березового прута в этом колдовстве можно использовать пшеничный колос или березовый лист. Главное, чтобы все они были сорваны недавно.


Интересные материалы: