Калифорнийский ученый уверен, что вместо реального мира почти все люди видят лишь иллюзию

Ученый из Калифорнии заявил, что люди видят иллюзию вместо реального мира. Об этом пишет новостной портал DailyMail. Отмечается, что в настоящее время ученый продолжает исследования в этой области.

По его словам, вокруг каждого человека присутствуют сложные матрицы, которые покрыты привычными для него образами.

По словам калифорнийского ученого Дональда Хоффмана, весь мир состоит из сложной матричной материи, которая покрыта особой оболочкой. Именно ее и воспринимает среднестатистический человек. Ученый отметил, что различие между реальностью и иллюзией невозможно разглядеть невооруженным глазом.

Для подтверждения данного предположения он намерен провести ряд исследований. Ученый отметил, что все образы, которые ежедневно видит человек, построены сугубо индивидуально. По мнению специалиста, они создаются в подсознании индивида и преследуют его с самого рождения и до смерти.

Доказательством этого может являться различие вкусов у нескольких людей.

Специалист отметил, что некоторые люди, которые менее предвзято относятся к реальности, возможно, видят ее настоящую сущность. По его словам, таких индивидов крайне мало в мире. Сравнить процесс создания внешнего облика с матричной реальностью можно только с тем, как люди видят далекий космос, в котором никогда не были.

Также Дональд Хоффман отметил, что в его исследованиях, которые он планирует провести уже в ближайшее время, будут принимать участие примерно триста человек.

По его словам, даже этого количества очень мало для того, чтобы познать истинную природу реальности. Ученый уверен, что его теория является верной, и надеется в ближайшее время подкрепить данное высказывание фактами.


Интересные материалы: