«Путешественник во времени» предъявил фото, сделанное в 2118 году (3 фото)

Александр Смит, называющий себя “путешественником во времени”,  продолжает настойчиво утверждать, что в 1981-м году он участвовал в секретной программе ЦРУ, которое при помощи некоего полученного от инопланетян аппарата отправляло людей в будущее. 

В видео на YouTube он говорит, что ЦРУ «ищет меня, поэтому  я живу в укрытии». 

Александр Смит утверждает, что путешествовал с 1981 года  2118-й год и обратно. Он говорит следующее: 

«Я посетил 2118 год в рамках часть секретной миссии ЦРУ. Насколько мне известно, это был первый случай, когда путешествие во времени было успешно завершено. Я был отправлен в будущее, а затем вернулся в прошлое. Все это произошло в 1981 году».

На новом видео Александр Смит  предлагает доказательство своего перемещения во времени и предлагает фото, которое, как он утверждает, подтверждает его историю.

Он говорит: «У меня есть кое-что, чтобы показать вам сегодня. Эта фотография  была сделана в 2118 году. Я сделал этот снимок в окрестностях города, в который я вошел. Я никогда не забуду момент, когда я сделал эту фотографию. Это было прямо перед городом, прямо перед тем, как я вошел в него».

Картина, предъявленная  Александром  Смитом показывает множество высоких зеленых зданий, которые имеют странную форму. На данный момент это не похоже ни на один город в мире

Александр Смит так поясняет этот снимок:

«Это единственная  картинка из будущего, которую я смог сюда вернуть. Правительство конфисковало исходную фотографию, но прежде чем они взяли ее у меня, мне удалось сделать копию, которую я держу перед вами».

Показывая, как будет выглядеть мир в следующем столетии, Александр Смит также рассказал, что Землю ждет обнародование информации о визитах инопланетян, которые присутствуют на планете с середины прошлого века. Землю ждет серьезное изменение климата, в связи с чем информация и будет обнародована. После этого все люди объединятся и будут говорить на новом едином языке.


Интересные материалы: