Жители деревни в Никарагуа стали одержимыми из-за колдовской куклы (3 фото)

Необычные вещи произошли недавно в деревушке неподалеку от города Васпам в Никарагуа. Несколько местных жителей стали жертвами припадков, во время которых, по их словам, они видели дьявола. Среди других симптомов были головные боли, тошнота и сильное чувство тревоги.

Самое странное было в том, что когда очередной человек впадал в неконтролируемое "одержимое" состояние, он при этом называл имя другого человека, который вскоре тоже становился жертвой припадков.

Причиной была названа детская кукла с непонятными знаками в виде крестов, найденная на обочине деревенской дороги. Жители были уверены, что это колдовская кукла, в которой присутствуют злые духи.

По версии жителей магическую куклу сделал и подкинул человек, считающийся изгоем в деревне. Он сделал это в качестве мести. Куклу вскоре сожгли (причем к ней боялись прикоснуться руками и переносили ее с помощью палок), но жители деревни до сих пор живут в страхе.

На видео, которое публикует британский таблоид Daily Mail, видна корчащаяся в одержимости женщина, которую удерживают несколько человек. Пострадавшей связывают руки и ноги. Другому пострадавшему юноше смачивают лоб водой.


Интересные материалы: