Подаренная картина навлекла несчастья

Я верю, что какие-то вещи в доме способны приносить несчастья. Особенно если они появились неожиданно и не были желанными. Вспоминаю историю о странной картине, которая несколько месяцев отравляла существование мне и моей соседке по комнате.

Я тогда жила в Санкт-Петербурге. Снимала вдвоем со знакомой по имени Марина комнату в двухкомнатной квартире.

Однажды моей соседке ее знакомая художница преподнесла в подарок картину. На ней была изображена девушка с длинными золотистыми волосами, в черном платье, сидящая на фоне ночного неба... на огромной руке!

Картина Марине сразу не понравилась, в ней было что-то зловещее. Но отказаться от подарка ей было неудобно. После появления картины в нашем доме стали твориться странные события. Я положила в стиральную машинку постельное белье, включила, и она сразу задымилась.

Через некоторое время неожиданно перестала работать микроволновка, потом электрический чайник. Это были вещи Марины, она разрешала мне ими пользоваться - и так получалось, что они выходили из строя, именно когда их трогала я. В итоге я чувствовала себя виноватой, а соседка злилась, что я все ломаю.

Я в то время искала в Санкт-Петербурге работу с достойной зарплатой и нашла компанию, где предлагали сопровождать автобусные туры за границу. Работодатель обещал содействовать в получении заграничного паспорта и визы. От меня требовались фотографии и 7000 рублей на оформление документов. Деньги обещали вернуть, когда я начну работать. Я подписала с ними договор и отдала деньги.

Через несколько дней после этого мне позвонили из компании и сказали, что все документы переданы для оформления в ОВИР, мне надо подождать пару недель. Меня что-то насторожило, я посмотрела в Интернете информацию об аналогичных вакансиях и нашла описание похожих историй с печальным финалом. Фирмы попросту обманывали людей и не возвращали взятые деньги.

Я решила проверить, честные это работодатели или мошенники. В ОВИРе выяснилось, что никакие документы для оформления загранпаспорта на мое имя к ним не поступали, и вообще без моего присутствия никто не имел права осуществлять такие действия. Я сразу пошла в компанию, чтобы расторгнуть договор и забрать деньги - ведь мне пришлось взять их в долг.

Удивительно, но в тот же день мне их вернули. А через пару недель я решила посмотреть, работает ли еще компания, куда я пыталась устроиться, и обнаружила, что ее и след простыл. Так что я отделалась лишь разбитыми мечтами.

Марина очень переживала из-за внезапных поломок ее бытовой техники, особенно стиральной машинки. Я-то рассчитывала, что устроюсь на работу и куплю для нас новые приборы, но увы... Несколько месяцев у нас с ней были постоянные конфликты. Но потом Марина вдруг призналась:

- Я поняла, что ты не виновата.

И она рассказала мне, из-за чего начались все наши проблемы. Подруга Марины, которая занималась экстрасенсорикой, сказала ей, что все дело в картине. На нас действует ее отрицательная энергетика.

Марина и сама начала к тому времени связывать неприятности с подарком, который был ей не по душе настолько, что она убрала его с видного места на широкий подоконник за штору. Соседка сказала мне, что надо сжечь эту картину и потом вдвоем помолиться.

В тот же вечер мы сожгли ее в тихом дворике около мусорных баков. После этого наши отношения с Мариной наладились, и техника больше не ломалась. А мне удалось найти работу - пусть не такую денежную, но спокойную и стабильную.


Интересные материалы: