Это могло произойти только на Хэллоуин: 9 жутких реальных историй (10 фото)

http://fb.ru/media/i/2/0/0/0/0/1/i/200001.jpg

Для некоторых людей 31 октября является самым веселым днем в году, но другие считают его самым страшным. И виной тому подобные истории...

Это причудливое украшение было настоящим

хэллоуин

Если бы давали приз за самую правдоподобную декорацию для Хеллоуина в Фредерике, штат Делавэр, в 2005 году его присудили бы за висящее на дереве тело. Оно выглядело намного реалистичнее ведьм, скелетов и тыкв, усеивающих окрестности. Люди часами проходили мимо, любуясь тем, что они приняли за украшение. Но на самом деле тело было реальным. Полиция полагает, что эта женщина накануне покончила жизнь самоубийством.

Почему не стоит критиковать чужие костюмы

хэллоуин

Помните: не вся одежда на вечеринках в честь Хэллоуина является костюмами. Когда на одной из таких вечеринок морской пехотинец заметил человека в униформе в инвалидном кресле, он подумал, что костюм мужчины — это слабая попытка посмеяться над военными. Поэтому он напал на него. Только после ареста моряк узнал, что мужчина в инвалидной коляске никак не хотел обидеть военнослужащих. На самом деле он был ветераном-инвалидом.

Когда в доме действительно живет монстр

хэллоуин

Настоящий кошмар каждого родителя — когда ваш ребенок возвращается домой после «выпрашивания» сладостей с полной сумкой конфет. Но иногда этот кошмар нельзя назвать беспочвенным. Одним из событий, которое подстегнуло этот страх, было убийство Тимоти О'Брайена в 1974 году. Восьмилетний мальчик умер в ночь на Хэллоуин, после того как съел отравленные конфеты. Еще более ужасным это преступление делает тот факт, что преступником был не злобный сосед, а отец мальчика, который попытался нажиться на страховании жизни своего сына.

Записка

хэллоуин

Покупая украшения для дома накануне Хэллоуина, женщина из штата Орегон обнаружила внутри коробки странную записку, автором которой был один из рабочих на китайской фабрике. Мужчина утверждал, что он вместе с другими несчастными находится в рабстве, где всех их подвергают пыткам и заставляют работать по 15 часов в день без оплаты и выходных. Также он просил отправить письмо Всемирной организации по правам человека. Женщина так и сделала, и спустя несколько месяцев рабочих освободили.

Ни дождь, ни снег, ни труп на крыльце...

хэллоуин

Только представьте, насколько ужасно получить сердечный приступ и умереть прямо на крыльце своего дома, не дождавшись помощи. Но еще хуже, когда на следующее утро почтальон, доставляя утреннюю газету, переступил через тело, считая его отличным украшением для Хэллоуина.

В следующий раз стоит тщательнее выбирать наряд

хэллоуин

Иногда костюм кажется слишком реалистичным. Девятилетнюю девочку в черном костюме и черной шляпе с белой кисточкой соседи ошибочно приняли за скунса и выстрелили, чтобы прогнать животное. К счастью, ребенок выжил.

Костюм убийцы

хэллоуин

Это произошло в 1957 году в ночь на Хэллоуин. Семейная пара готовилась ко сну, когда неожиданно раздался звонок в дверь. Хотя было уже поздно, муж решил открыть дверь, чтобы отдать детям оставшиеся конфеты. Но вместо толпы детей он увидел взрослую женщину в маске, направившую на него пистолет. Пуля попала в грудь, и мужчину не удалось спасти. Что это было? Неудачный розыгрыш, который закончился трагедией? Не совсем. Оказывается, убийцей была подруга женщины, которая встречалась с женой убитого мужчины. Она и убедила убийцу покончить с мужчиной, чтобы иметь возможность беспрепятственно встречаться с его женой.

Смерть из-за конфет

хэллоуин

Конфеты являются важной частью атмосферы Хэллоуина, но они, безусловно, не стоят вашей жизни. В ночь на Хэллоуин 55-летний житель Чикаго понял, что пропала его сумка с конфетами. Он обвинил своего соседа в воровстве и попытался наказать его. Однако мужчина не рассчитал сил, забив предполагаемого вора до смерти.

Жуткие розыгрыши

хэллоуин

Хэллоуин известен розыгрышами и шутками, но некоторые люди заходят слишком далеко в своем желании посмеяться над друзьями. В 1998 году мужчина из Бронкса ехал в машине со своей девушкой, чтобы забрать девятилетнего сына с вечеринки в честь Хэллоуина. В какой-то момент группа подростков начала толкать машину, и мужчина вышел, чтобы с ними разобраться. Начался спор, в ходе которого один из подростков выстрелил мужчине в голову. Рана оказалась несовместимой с жизнью.


Интересные материалы: