Женщина уверяет, что сфотографировала саму смерть (3 фото)

Женщина уверяет, что сфотографировала саму смерть

43-летняя Шаррон Колл из английского города Донкастера утверждает, что ей удалось запечатлеть на фото мрачного жнеца, забравшего ее отца на тот свет, и одного из воронов, появившихся вместе со смертью. Оба снимка были сделаны в госпитале, где отец нашей героини Рой Крэнк скончался на днях от рака в возрасте 67 лет.

Один из кадров демонстрирует темную человекообразную фигуру, выглядывающую в коридор больницы. Автор фотосников убеждена, что это и есть старуха с косой. На второй фотографии можно отчетливо увидеть черную птицу, сидящую в том же коридоре на спинке инвалидного кресла. Очевидно, что просто так находиться в стенах медицинского учреждения ворон не будет. Откуда же он тут взялся?..

Колл рассказывает:

В последние дни я постоянно ухаживала за своим отцом в госпитале. В тот день он вел себя очень странно: постоянно указывал на вход в палату. Отец уже не мог толком говорить, но он тогда был чем-то очень напуган. Я подумала, что всему виной болезнь и медикаменты, которые ему давали. Потом я отлучилась в туалет и увидела в коридоре эту темную фигуру, а еще птицу. Мне тоже стало немного страшно. Мой папа покинул наш мир всего через несколько часов после того, как я сделала эти фото. Потом я прочитала, что вороны являются предвестниками смерти. Сейчас, когда я смотрю на снимки, то чувствую не страх, а радость, потому что знаю: там был кто-то, кто забрал моего отца в лучшее место. Мне не нужно другого доказательства, что после смерти всех нас ждет новая жизнь.


Интересные материалы: