Как я переместился в иную реальность

Историю рассказал некто Чен Левин. Дата происшествия, город и страна автором не указаны.

"Я однажды побывал в искаженной реальности. Это случилось, когда я шел к дому своего друга-гитариста. У нас есть музыкальная группа и он сейчас писал новые песни. На этой же улице находится и мой дом и я миллион раз ходил по этой дороге и все было нормально.

В этот раз я шел так как обычно. Странности начались, когда на том же тротуаре, по которому шел я, появились две женщины с детскими колясками. На первый взгляд они выглядели как обычные люди, но когда они поравнялись со мной, я понял, что что-то не так. Во-первых они обе имели очень короткие светлые волосы одной и той же длины, а их лица были совершенно пустыми, они  ничего не выражали, словно женщины ни о чем не думали.

При этом в одной из колясок громко плакал ребенок, но ни одна из дам не обращала на него внимания, они просто шли рядом друг с другом с совершенно ничего не выражающими лицами и ни говоря ни слова. Их шаги были настолько симметричными, что я подумал, что они шагают как роботы.

А потом ситуация из странной превратилась в ужасающую. Все вокруг меня словно замерло во времени, едва я моргнул. И все стало бесцветным, словно я находился внутри черно-белого телевизора. Все объекты, что находились на улице (люди и автомобили), замерли.

И я помню, что сразу перед тем как увидеть все в черно-белом цвете, я посмотрел на свой телефон, так как хотел позвонить другу-гитаристу, и помню, что там стояло время 12.32 дня.

То есть примерно в это время я и "переместился" куда-то в пространстве. Там на дороге рядом на высокой скорости ехали автомобили и сейчас они  все стояли на месте, замерев, а одна машина просто висела в воздухе, чуть-чуть приподнявшись над дорогой!

Я чувствовал себя ужасно при виде этого, но я захотел заснять это на свой смартфон, однако он не работал, "сдохла" зарядка. Хотя помню, как перед выходом из дома я взял его полностью на 100% зараженным. Батарея никак не могла разрядиться до нуля за те пять минут, что я успел пройти по дороге. И это был новый смартфон, не было неполадок.

Размышляя об этом, я пересек улицу и там на другой стороне все тоже было "заморожено". Я посмотрел на небо и облака тоже не двигались.

Внезапно я ощутил сильное желание вернуться на "свой" тротуар и дотронуться до руки одной из тех странных дам с колясками. Я не знаю, почему на меня это нашло, словно что-то повелевало моим телом и чувствами. И я вернулся и дотронулся до руки той женщины. И она вдруг оттолкнула меня со словами "Что, мать твою, ты делаешь?".

И в этот момент все вокруг меня вернулось в нормальное течение времени. Снова я услышал плач ее ребенка в коляске, снова все стало цветным, объекты снова  двигались, словно ничего и не происходило. Пока я стоял и удивлялся, дамы с колясками ушли. Я достал свой смартфон и увидел, что на нем по прежнему стоит время 12.32. Но я был уверен, что я находился в "другом мире" не менее 5-10 минут.

Есть еще одна вещь во всем этом. Когда я дотронулся до руки женщины, почувствовал, что ее кожа была совершенно холодной. Нет, не просто прохладной, а как лед из холодильника. Все это было ненормальным и я до сих пор, по прошествии почти двух месяцев, не могу сам себе объяснить, что это было.

Я лишь предположил, что те женщины были роботами-инопланетянами и что они как-то смогли "вытолкнуть" меня в иную реальность. Других предположений у меня просто нет".


Интересные материалы: