Замуж больше не выйду и ни одного мужчину к себе не подпущу

Так получилось, что я никогда не верила в проклятья. Для меня все заговоры, порчи, обряды – это чернокнижные, языческие вещи, а я верую в Бога, и верить в языческих божков для меня – табу. Но то, что происходит в моей жизни на протяжении десяти лет, не поддается никакому иному объяснению.

Рассказываю. Три раза я была замужем, начиная с двадцати лет, и все три раза я теряла своих мужей – нет, они не уходили, не изменяли и не бросали меня. Лучше бы бросали, честное слово. Они умирали. Первый муж был молоденький совсем, даже младше меня. Мне было двадцать, а ему – восемнадцать. На нас тогда все родственники ополчились за раннюю свадьбу, на меня нападали с упреками, мол, я-то уже взрослая деваха, а пацан только школу закончил. Но он был взрослым, смышленым для своих лет и сам настоял на свадьбе. Не было никакого "залета", просто захотели расписаться, романтика из нас хлестала. Полгода не прошло – Дима с другом на машине в аварию попали. Друг живой оказался, а Димку моего по всей дороге раскидало.

Естественно, я долго не могла отойти. Имущества у нас не было, делить было нечего, но на меня всё равно его родные, как псы набрасывались. Винили меня, обзывали, пришлось даже в другой район города переехать вместе с мамой.

Второго мужа я встретила только спустя два года. Подпускала его к себе неохотно, все ещё Диму любила. Но Олег был настойчивым, обходительным, взрослым. На мой рассказ о первой любви отреагировал очень трогательно – даже всплакнул слегка. Так потихоньку и растопил мое сердце. Мы поженились в мае, а в октябре того же года Олегу операцию сделали на сердце. Операция прошла успешно, а вот потом… В общем, с врачами мы со свекровью судимся до сих пор, до сих пор не могут определить, как так вышло, что у шедшего на поправку Олега сердце просто остановилось в один момент в больнице.

Ни о каких новых отношениях я даже думать больше не хотела. Ходила в церковь, ставила свечки за упокой, рыдала так, что меня все служащие в церкви в себя приводили.

С тех пор прошло ещё три года, даже чуть больше. Когда я немного пришла в себя и уже начала полноценно жить, мама отправила меня в отпуск на море. Подарила путевку. Я поехала одна, на слишком веселый отдых не рассчитывала. Но потом встретила там компанию, мы подружились, оказалось, что все из одного города. Роман с Денисом начинался на отдыхе, а продолжился уже дома. Естественно, я была осторожна, меня пугало всё: от его интереса к гонкам и скорости до его проблем со здоровьем. Я боялась подпускать его к себе, но чувства брали свое. Свадьбы не было – просто расписались в ЗАГСе, шумихи не хотелось, да родные не поняли бы. Знаете, мы прожили вместе четыре года, и я поверила в то, что все будет хорошо. Предыдущие браки не длились так долго. С Денисом мы успели поездить по миру, завести ребенка, открыть небольшой магазинчик, накопить на квартирку. А потом и он ушел. Тоже сердце, но не было никакой операции, умер в один миг. Я даже удивиться или испугаться не успела. На похоронах не плакала, после них начала пить и месяц вообще не просыхала. А потом приехал брат и промыл мне мозги. Я огляделась и поняла, что вообще-то больше не одна, что у меня дочь подрастает, что нужно жить и заботиться о ней.

Встала на ноги. Замуж больше не выйду и ни одного мужчину к себе не подпущу. Знаете, уже даже плевать, порча это или просто судьба. Хочется просто жить и не бояться.


Интересные материалы:
Интернет журнал НЛО МИР
История Элона Маска и его компаний

close