Не влюбляйтесь в ведьму (2 фото)

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте.

Я бы хотел с вами поделиться моей жизненной ситуацией, которая случилась со мной в бытность мою студентом. Описанное всё является чистой правдой. Имён я не называю.

Тогда был 2009-й год. Учился я в одном из ВУЗов Самары. Ничем выдающимся не выделялся. Я всегда приезжал рано, у меня эта привычка осталась и по сей день. И то утро не было исключением. Я не был одинок в своей привычке и в "предбаннике" уже успело накопиться достаточное количество народа.

Среди таких же, как я, студентов, я заметил девушку. Внешне она ничем не была примечательна, говоря объективно. Но меня к ней тогда потянуло. Зацепились языками, парой шуток. Ну и дело с концом. Спустя неделю мы вновь пересеклись, и она у меня спросила: "Ты чего такой грустный?" И потом очень светло и добро улыбнулась мне. И я спросил ее телефон.

После первого свидания наши отношения стали развиваться стремительно и бескомпромиссно. Любую свободную минуту я писал/звонил/искал встречи с ней. И находил её. Интимные отношения были настолько яркие и бурные, что этого хотелось ещё и ещё. Год, проведённый с ней, был действительно самым ярким в моей жизни.

Она рассказывала, что у неё есть родственники в Казахстане и по материнской линии есть экстрасенсы и ведьмы. Я не брал это в голову, как оказалось, зря.

Расставание было крайне тяжелым. Инициатором была она, сказав, что я слишком мал (забегая вперёд, я лишь значительно позже понял, что она имела ввиду). У меня началась затяжная депрессия. И в этот период времени у меня было несколько ярких снов или видений. Я не знаю, как это описать точнее.

Одним ранним зимним утром, еще находясь в полудрёме, я вдруг ощутил, что мою правую руку кто-то осторожно гладит. Было ощущение лёгкого прикосновения чьих-то пальцев по моей ладони. Я подумал, что, возможно, мама пытается меня так разбудить. Я просыпаюсь, открываю глаза, и тут же ощущение того, что меня кто-то гладит, исчезло.

Несколькими днями позднее, я, вернувшись домой, заметил, что кто-то забыл дома выключить радиоприёмник. Захожу на кухню и вместо того, чтобы подойти к приёмнику и выключить его рукой, я бессознательно сделал жест руками, как-будто перечёркивая место, где работает радио. И оно выключилось. Осознание того, что я только что сделал, пришло не сразу, а спустя секунд 15. И я этого испугался.

Нормально общаться с противоположным полом я не мог довольно продолжительное время, наверно, года два. За это время, после описанных выше событий, я начал пытаться расти над собой. Первым в своей группе я нашел официальную работу. И, к моменту написания диплома, я не находился без работы более одного месяца. И первым в своей группе нашел работу по своей дипломной специальности.

Когда у меня что-то получалось, я ловил себя на мысли, гордилась ли мной она, узнав, что у меня что-то вышло. Что я как-то расту. Что я уже не настолько мал, как раньше.

Время шло. Я узнал, что она переехала в другой город и вышла замуж. К тому моменту я начал строить свою карьеру. И она меня увлекла в холодные северные края. Казалось бы, наши с ней отношения - уже дела давно минувших дней. Но несколько лет назад она вновь появилась в моей жизни самым неожиданным образом.

Сейчас в социальных сетях часто бывает, что кто-то создаёт себе фейковые страницы, дабы не показывать свою основную и общаться с "фейка". И несколько лет назад мне стал писать вот такой вот "фейк", явно сделанный представительницей слабого пола. Мы стали часто разговаривать с ней, обсуждать все возможные житейские темы.

Она рассказала, что она замужем и что живёт в другом городе. Она рассказывала про свои экстрасенсорные способности, рассказала мне много о моем здоровье, смотря на мою фотографию. Рассказала о тех болячках, на которые мне стоило бы провериться. И её рекомендации оказались весьма к месту.

Однажды она спросила меня, что меня гложет. Сказала, что есть в душе какой-то червь, который ест меня изнутри. И я ей рассказал всё то, что написал выше. Она мне предложила мысленно пережить все те эмоции, которые пережил я тогда, в момент расставания, и попытаться мысленно передать их ей, на расстоянии, чтобы мне стало легче. Тогда я впервые за несколько лет ревел, как младенец. Это было ночью и я вскоре уснул. Проснулся я с приливом сил, и пошёл на работу.

Дальше было интереснее. Она предложила мне попробовать передавать и получать чувства, мысли и ощущения на расстоянии. Почти каждый вечер я вставал в середине зала в квартире и, глубоко дыша, передавал ей свои эмоции, которые накопились у меня за день. Если мои эмоции были негативными, то в ответ я вскоре получал заряд силы и энергии, которые развеивали мои негативные мысли. К тому моменту я уже отдавал себе отчёт, кто мой собеседник.

Она продолжала проводить со мной эти духовные практики. Потом она заболела. Я ощущал свою вину в этом, поэтому я решил проявить инициативу и передать ей часть своей энергии самостоятельно. И я об этом очень пожалел. Спустя некоторое время мой подъем сил сменился на жуткий упадок. Несколько дней у меня кружилась голова, скакала температура, а в голове был то шум, то абсолютная пустота. Я ходил сам не свой. Но зато она пошла на поправку.

На носу был отпуск. И я прямо предложил ей встретиться у неё в городе. Она согласилась. И мы встретились. Но разговор был холодный. Она попросила меня разорвать с ней все связи. Сказала, что за прошедшие годы я не изменился.

Казалось бы, мне стоит огорчаться. Но нет, я ощутил такую лёгкость на душе, как-будто я заново родился. Как будто с души сняли цепи, которые меня окутывали долгие годы. Но за всё приходится платить. На следующее утро я, спускаясь на завтрак из гостиничного номера, ощутил толчок в спину, упал и скатился по лестнице вниз.

В результате этого падения у меня была вывихнут левый голеностопный сустав на 90 градусов внутрь. И вправляли мне его уже в скорой медицинской помощи, которую пришлось вызывать. Не знаю, что пошло не так, но спустя несколько курсов физических процедур и нескольких лет, я до сих продолжаю прихрамывать. Я считаю это ценой за то, чему я научился у этой женщины.

И когда, еще учась в ВУЗе, она сказала мне, что я слишком мал, она имела ввиду, что видит во мне что-то. Потенциал или способности. Но я огорчил её, оказавшим на тот момент времени не тем, кого она хотела бы видеть. Стоит признать, я до сих гораздо ниже её на духовном уровне.

Не влюбляйтесь в ведьму, друзья. Это может плохо кончиться.


Интересные материалы: