Дочь Мохаммеда Али отказалась драться с российской чемпионкой

Дочь Мохаммеда Али отказалась драться с российской чемпионкой

По словам Штайнфорта, от американки пришло письмо, в котором она сообщила, что не планирует выходить на ринг, поскольку сейчас главное место в ее жизни занимают работа и семья. Менеджер Рагозиной сообщил также, что больше он не будет предпринимать попыток организации боя своей подопечной с Лейлой Али, поскольку в мире есть много сильных спортсменок, готовых встретиться с Натальей.

Стоит отметить, что о срыве боя с Али Штайнфорт рассказал за несколько часов до боя Рагозиной с американкой Терезой Пероцци, который состоялся в Магдебурге в ночь с 15 на 16 марта.
Москвичка лишь в двух первых раундах приспосабливалась к манере боя уступающей ей в росте американки, а затем добилась убедительной победы. В пятом и шестом раундах Пероцци побывала в нокдауне, сообщает Boxen.com.

В итоге все судьи зафиксировали победу россиянки по очкам: 100:91, 99:0 и 99:91. К уже имевшимся у нее титулам по версиям WBC, WBA, WIBF, GBU и WIBA она добавила пояса по версиям IWBF и WIBC. Для Рагозиной это был 16-й бой на профессиональном ринге и 16-я победа, одиннадцать из которых одержаны нокаутами.


Интересные материалы: