В Москве поставят мюзикл по песням Boney M

В Москве поставят мюзикл по песням Boney M

Премьера мюзикла намечена на ноябрь-декабрь 2008 года. В мюзикле рассказывается любовная история, замешенная на криминале и гангстерских разборках.

Как признался Фариан, на создание мюзикла "Daddy Cool" его вдохновил успех постановки "Mamma Mia!", основанной на песнях группы ABBA. "Мы выступали в то же время что и ABBA и были не менее популярны, чем они, - рассказал он. - Группа ABBA сделала комедийный мюзикл "Mamma Mia!", а у нас комедии не вышло.
Зато получилась живая история молодого человека Санни и его девушки Роуз.

При этом в мюзикле, по его словам, лишь 50 процентов песен принадлежат группе Boney M, а остальные - Eruption, Мilli Vanilli и другим коллективам. "Несмотря на то, что все песни - известные хиты, к тому же, принадлежавшие разным исполнителям, складывается впечатление, что они все специально написаны для нашего мюзикла", - заметил Фариан. В финале постановки Фариан пообещал фантастический карнавал: "Над публикой будут летать десятиметровые попугаи и на сцену выползет огромная огнедышащая змея".

Мюзикл "Daddy Cool" уже ставился в Лондоне и Берлине. После Москвы Фариан намерен осуществить постановки мюзикла в Шанхае и Лас-Вегасе.

"Мы очень рассчитываем на Москву, так как здесь нас помнят и любят. Я до сих пор не могу забыть сумасшедшего успеха выступлений Boney M в СССР в 1978 году, да и мюзикл группы ABBA здесь прошел на ура", - заявил Фрэнк Фариан.


Интересные материалы: