Новинка для деловых людей - SAMSUNG Galaxy ace S5830i

Деловым коммуникабельным людям, которые следят за новинками в hi-tech сфере, производители смартфонов сделали подарок, выпустив модификацию Samsung S5830I Galaxy Ace. Передовые технологии, использованные при производстве новой модели, высокое быстродействие, обеспечиваемое процессором, тактовая частота которого составляет 800 МГц, самый большой дисплей в этом ценовом диапазоне (3,5") с  HVGA разрешением, оригинальный дизайн корпуса с закругленными краями, делают этот компактный и тонкий смартфон, представляющий собой бесклавиатурный моноблок, удобным в использовании.

Благодаря функции Social Hub можно объединить в телефонной книге все записи социальных сетей, календаря, эл. почты, мгновенных сообщений, что сэкономит время, поскольку нет необходимости заходить по отдельности на разные сайты. Можно проверять в нем в одном окне историю сообщений в IM-чатах и всех сайтах социальных сетей.

С сохраненными при помощи Samsung Galaxy Ace документами позволяет работать в телефонном режиме офисное приложение ThinkFree: добавлять в документы рисунки, редактировать текст, вставлять фотографии.

Небольшой по размеру и весящий всего 113 граммов смартфон поддерживает полностью мобильные сервисы Google.

Задняя крышка устройства, выполненная из пластика, имеет рельефную поверхность и черный цвет. По периметру имеется хромированный кант.

Громкость хотя и средняя, без запаса, но собеседника слышно хорошо. Рядом с динамиком, расположенным на лицевой панели, имеется датчик приближения. Под экраном расположены две клавиши «Меню» и «Назад» с не очень яркой подсветкой белого цвета, но достаточно хорошо различимой на свету. Между этими клавишами расположена обрамленная хромированным пластиком прямоугольная кнопка «Домой» с небольшим ходом и мягким нажатием.

Практически утопленная тонкая клавиша регулировки громкости находится с левой стороны, а чуть выше нее расположена специальная дужка для крепления ремешка. С правой стороны имеется кнопка блокировки и включения/выключения. Чуть ниже, с этой же стороны, находится прикрытый пластиковой заглушкой отсек для microSD-карты памяти, которая устанавливается до щелчка. Литиевая батарея рассчитана на одиннадцать часов непрерывного разговора, три часа использования Wi-Fi-интернета, пять часов мобильного Интернет и два часа, если одновременно с этим прослушивается музыка.

Камера с автофокусом позволяет получать снимки хорошего качества.


Интересные материалы: