Убила сына из-за конца света (3 фото)

Убила сына из-за конца света (3 фото)

Мать убила своего годовалого сына, так-как 21 декабря 2012 года планировался конец света.

Она хотела убить и старшую дочь, а потом наложить руки на себя.

41-летняя Ирина М. рассказала на допросе следователям, как расправилась со своим годовалым сыном Пашей. По словам женщины, к роковому шагу ее подтолкнул приближающийся конец света.

- Задержанная рассказала, что она намеревалась расправиться не только с младшим сыном, - рассказал источник в следствии. - До наступления 21 декабря 2012 года женщина планировала убить и старшую дочку, а впоследствии наложить руки на себя.

Ирина расправилась с мальчиком и вернулась домой за дочерью. Но, подумав, женщина решила убить девочку через пару недель, чтобы не вызывать подозрений у односельчан частыми походами в безлюдное место.


Убила сына из-за конца света (3 фото)

Как удалось выяснить следствию, члены секты "Религия Антихриста" считают, что Сатана спустится на землю за 3,5 года до конца света. Именно в это время Ирина М. вступила в секту, где проповедовался греховный образ жизни.

Людей убеждали, что в следующей жизни, которая наступит после 21 декабря, им все простят, и они вновь воссоединяться со своей семьей.

- Преступница боялась, что у нее повторно отберут детей, - рассказали Life News в следствии. - Поэтому она решила их убить, чтобы на том свете встретиться.

Ирина М. была задержана, когда вскрылись детали шокирующего преступления, потрясшего жителей маленькой деревни под Нижним Новгородом. Оказалось, что мать убила своего годовалого сына топором на берегу реки.

По предварительным данным, расправиться с собственным ребенком ее побудил приказ ее "духовника-сектанта" принести жертву.


Убила сына из-за конца света (3 фото)

Семья женщины переехала из областного центра после того, как Ирина увлеклась сектантским учением "Религии Антихриста".

Муж Александр решил изолировать любимую от ежедневных визитов на проповеди, где она оставляла практически все свои деньги и занималась вербовкой новых сторонников.

14 ноября Ирина обратилась в полицию с заявлением о пропаже своего сына Павла. В беседе со специалистом она высказала предположение, что ее ребенка похитили.

На поиски маленького Паши были подняты оперативные бригады, спустя несколько дней тело мальчика нашли на берегу реки.

- Ребенок пропал за 10 дней до того, как Ирина обратилась в местное отделение полиции, - рассказали Life News в Следственном отделе СК Семеновского района. - Следователям удалось установить, что ребенок стал жертвой родной матери.


Интересные материалы: