Партия «Воля» защитит россиян от рептилий с планеты Нибиру

После четырехлетнего рассмотрения Минюст наконец зарегистрировал партию «Воля» под руководством самарской целительницы, кандидата психологических наук Светланы Пеуновой.

Согласно программе, партия будет бороться против тлетворного влияния Запада на Россию, за восстановление сельского хозяйства, увеличение детских пособий и прочие меры, направленные против «вырождения русского народа». После того, как «Волю» удалось официально зарегистрировать, общее количество партий в России на сегодня стало равняться сорока двум.

Лидер партии Светлана Пеунова называет себя целительницей. Она написала несколько книг по «безлекарственному оздоровлению». Согласно ее предсказанию, в 2012 году на Землю «за новыми жертвами» прилетят рептилии с планеты Нибиру.

Помимо этого Пеунова опасается, что комета Еленина «сорвет» с Земли атмосферу, рассказывает о мистическом сговоре Сталина и Гитлера (которые являлись «учениками одного высшего мага, поделившими между собой Свет и Тьму») и верит в мировое правительство. Если почитать внимательно ее статьи и книги, выяснится, что она усилием воли останавливала радиоактивное облако и нашествие саранчи на Самарскую область.

За свою политическую карьеру Светлана Пеунова баллотировалась в Госдуму, в мэры Тольятти, в Самарскую областную думу и в президенты России. На последних выборах ЦИК отказался ее зарегистрировать, так как она собрала слишком мало подписей. Пеунова заявила, что достаточное количество подписей законно собрать невозможно.

Российская ассоциация центров изучения религии и сект (РАЦИРС) причисляет Светлану Пеунову с организацией «Путь к Солнцу» к списку наиболее известных деструктивных тоталитарных сект и групп.

Напомним, что планета Нибиру — мифическая странствующая планета в Солнечной системе. Научных работ, подтверждающих существование Нибиру, нет ни в области астрономии, ни в области шумерологии.

Идею Нибиру выдвинула в 1995 году Нэнси Лидер. Она заявила, что имела контакты с инопланетянами, которые сделали ей в мозгу имплантат, позволяющий получать информацию непосредственно от них. Писатель и исследователь палеоконтактов Захария Ситчин утверждает, что Нибиру описана в шумерских текстах как двенадцатая планета, а ее символом является крылатый диск, встречающийся в мифологии многих народов Древнего Востока.


Интересные материалы: