Азербайджанский эзотерик: активизация НЛО и есть "Конец Света"

"Конец света" состоит в том, что НЛО всерьез начинают вмешиваться в политику. Так азербайджанский эзотерик-исследователь Вагиф Алекперов прокомментировал ожидания от 21 декабря 2012 года.

По его словам, дат "конца света" в истории человечества было очень много, но все они в итоге оказались ошибочными. И в этот раз, вопреки мрачным прогнозам, наша планета не погрузится во мрак, не расколется на части от столкновения с Нибиру, и мы по-прежнему будем продолжать пользоваться электричеством.

 

Что касается описания конкретных событий в пророчествах злополучных майя, то, как отметил эзотерик, специалистам известна найденная в Мексике так называемая каменная "спинка трона", на которой выгравировано, что в декабре 2012 года на Землю спустится некая колесница. Что подразумевается под этим понятием – ученым не известно. Однако за последнее время появились факты, позволяющие разобраться в сути дела, сказал Алекперов.

""Спинка трона" это Т-образный камень, который разбит на три фрагмента. Так вот, на правом фрагменте идет речь о том, что в декабре 2012 года на Землю спустится колесница. Как правило, важные пророчества зашифрованы и сроки в них названы приблизительные. С учетом этого, на мой взгляд, ожидаемое событие уже произошло: "небесная колесница" появилась в конце октября, причем как раз там, где жили майя. Я имею в виду огромную загадочную спираль, которую зафиксировали метео-радары над территорией Мексики. Спираль была замечена сразу вслед за падением НЛО в виде гигантского светящегося цилиндра в жерло вулкана Попакатепетль 26 октября", - подчеркнул азербайджанский исследователь.


Вагиф Алекперов заметил, что именно НЛО и спираль, по мнению многих комментаторов, стали причиной урагана Сэнди. В свете особого значения пророчества древних индейцев о "небесной колеснице", не кажется случайным и недавнее шокирующее событие в США: в американской школе Сэнди Хук обезумевший молодой человек расстрелял детей и их преподавателей. Опять связь со словом "Сэнди", подчеркнул наш собеседник. Тема сходства названий, по его словам, касается и загадочного исчезновения острова Сэнди в конце ноября в территориальных водах Новой Каледонии.

"Примечательно, что широта пропавшего острова - 19° с. ш. - совпадает в цифрах с широтой вулкана Попокатепетль - 19° ю. ш, - сказал эзотерик. - Отмечу также, что о важности числа 19 в пророчествах майя я говорил еще в ноябре прошлого года. Итак, суть в том, что предсказанные события все же происходят, но не в форме глобальных катастроф, а в виде громких трагических происшествий со слегка замаскированными элементами мистики. Значит, если существуют какие-либо иные последствия появления "небесной колесницы", то их следует искать среди новостей, косвенно связанных с датой аномального явления".

 

Кстати, Алекперов заметил, что цвета флага Новой Каледонии, на территории которой и пропал остров Сэнди, точно совпадают с цветами флага Азербайджана.

В предложенную схему вписывается, по мнению эзотерика, и факт наблюдения над Баку сигарообразного, то есть цилиндрического, объекта 9 декабря нынешнего года.


Интересные материалы: