Неизвестный предмет повредил жилье (6 фото)

дождь, разрушение, жилье, осадки

Загадочная история произошла с 52-летней Кэролайн Гай. Ее жилье пострадало от неизвестного предмета.

Что же у нее в руках, что привело к такому урону?

Ранним субботним утром 52-летняя Кэролайн Гай проснулась от странного звука, напоминающего хлопок. Когда шум начал усиливаться, женщина подумала, что в ее фургон забрались грабители и пора вызывать полицейских. Жительница графства Стаффордшир осторожно выглянула из комнаты и не поверила своим глазам - крыша ее временного жилища была пробита неизвестным предметом...

Осмотр остальных помещений шокировал англичанку: в ванной комнате все было разрушено, а в середине пола зияла огромная дыра, из которой отлично просматривалась улица.

дождь, разрушение, жилье, осадки

Пол фургона был засыпан кусками гипсокартона и осколками фаянса. Кэролайн вышла на улицу, чтобы узнать причины странного явления, и увидела, что ее автомобиль также подвергся атаке - в машину вонзились огромные желтые сосульки.

дождь, разрушение, жилье, осадки

Ошеломленная женщина собрала необычные осадки и подвергла тщательному осмотру, который показал, что “метеоритами” оказались человеческие отходы жизнедеятельности. Дело в том, что дом на колесах, в котором проживает 52-летняя англичанка, находится в 40 милях от аэропорта Бирмингема. Пострадавшая от калопада утверждает, что ее жилище разрушили замороженные экскременты пассажиров самолетов, регулярно летающих над ее фургоном.

дождь, разрушение, жилье, осадки

“Из-за ремонта мы с детьми переехали в импровизированный дом и даже представить себе не могли, что окажемся в опасности. Это просто чудо, что никто из нас не пострадал, ведь твердые камни и сосульки могли нанести серьезные травмы”, - с возмущением произносит Кэролайн.

дождь, разрушение, жилье, осадки

Женщина наведалась в управление гражданской авиации, где рассказала о случившемся и потребовала выплатить ей компенсацию за всевозможные виды ущерба. Но сотрудники агентства, управляющего всеми аспектами гражданской авиации, сообщили, что их ведомство не несет никакой ответственности за это происшествие. “Я пыталась продать фургон за 5 000 фунтов стерлингов, но никто не заинтересовался моим предложением”, - сокрушается англичанка, глядя на 50-ти сантиметровую дыру в полу.

дождь, разрушение, жилье, осадки

Стоит отметить, что жительнице Стаффордшира еще повезло по сравнению с британцами, на которых свалился замороженный афроамериканец. Как сообщалось ранее, гражданин Центральной Африки, пытающийся попасть в Великобританию, забрался в отсек, где находятся шасси самолета. Нелегал получил обморожение и умер в первые часы полета.


Интересные материалы: