Синхронные близнецы: Зачали и родили одновременно

 

Это может показаться нереальным, но сестры-близняшки, в один день узнавшие о том, что ждут ребенка, умудрились спустя девять месяцев также родить в один и тот же день.

Эрика и Ташина Экли, которые отпраздновали свое 22-летие на этой неделе, были доставлены в родильное отделение города Мачиас, штат Мэн, с разницей в один час.

Ташина родила девочку весом около трех килограммов, которую назвали Ивори Мэй Кушинг (Ivory Mae Cushing), а ее сестра Эрика - мальчика, Кейрана Лейтона Картера (Keiran Leighton Carter), весом 2,7 килограмма.

Ивори родилась в 8:54 утра, а ее двоюродный брат - на несколько часов позже.

"Мы думали, что это было бы здорово, если бы наши дети родились в один и тот же день, но мы не ожидали, что это на самом деле произойдет", - сказала Ташина.

Ее сестра Эрика добавила: "Мы сделали тест на беременность вместе и оказалось, что мы обе беременны. Все необходимые обследования перед родами мы проходили вместе".

 

Близняшки, у которых даже есть татуировки "Близнец-1" и "Близнец-2" , сообщили о беременности своей матери Марии также в один день. Но Эрика все-таки оказалась первой. 

"Я ждала несколько часов. Когда я позвонила, я спросила маму, хотела бы она иметь по внуку в каждой руке так же, как было, когда она родила нас? Она понятия не имела, что я имею в виду, пока я не сказала ей, что тоже беременна", - сказала Ташина.

В воскресенье Эрика написала на Facebook: "Я так взволнована! Не могу уснуть и каждые 10 минут подхожу к кроватке, чтобы проверить, как там мой милый мальчик. У него очень хороший аппетит, я так счастлива. Не могу дождаться того момента, когда нас выпишут!"

Молодые матери уже вернулись домой со своим детьми. Новорожденные абсолютно здоровы. Для каждой из близняшек это первый ребенок.


Интересные материалы: