Новый фокус иллюзиониста поразил британцев

Жители Лондона стали свидетелями невероятного зрелища, достойного любого фантастического фильма - иллюзионист Стивен Фрейн парил возле крыши двухэтажного автобуса.

В понедельник 24-го июня фокусник Стивен Фрейн, более известный под псевдонимом Динамо (Dynamo), показал британцам новый трюк, заставивший очевидцев затаить дыхание. 30-летний артист проехался мимо главных достопримечательностей Лондона, но не в салоне двухэтажного автобуса - иллюзионист левитировал, то есть парил без видимой опоры возле крыши транспортного средства.

Улыбающийся Динамо, чья ладонь лишь едва опиралась на корпус двухэтажного автобуса, "пролетел” мимо Вестминстерского дворца, а затем пересек Вестминстерский мост. На протяжении всего пути фокусника, транспортное средство сопровождал полицейский эскорт, расчищающий дорогу от остальных автомобилей.

Люди, находящиеся в салоне автобуса, без устали фотографировали парящего за стеклом Стивена, стремясь запечатлеть уникальный фокус во всех деталях. Наиболее распространенным вопросом, который иллюзионист получил от пассажиров, был: "Где расположены провода, удерживающие тело?”

По сведениям сми, удивительный трюк был проспонсирован компанией, производящей безалкогольный напиток, которая пыталась привлечь внимание к своей новой рекламной акции.

Стоит отметить, что представители фирмы не ошиблись в своих прогнозах - полет Динамо действительно заинтересовал туристов и жителей Лондона.

Левитация привела в восторг не только свидетелей, но и самого Фрейна, поведавшего о своих ощущениях местным журналистам: "Это одна из самых интересных вещей, которую я никогда не пытался сделать! Меня просто поразила реакция общественности - во время путешествия за меня переживало так много людей. Это было здорово!”

Стивену Фрейну не привыкать к восхищенным возгласам поклонников, ведь его фокусы невероятно популярны в Великобритании. Впервые Динамо поразил британцев в 2011-м году, когда прошелся по воде на реке Темза. Это трюк был выполнен в рамках шоу "Dynamo: Magician Impossible”.

Иллюзионист также известен фокусами с исчезающими монетами, манипуляциями с картами и чтением мыслей по глазам собеседника.




Интересные материалы: