Мистика в крушении Боинга 777

Самолет южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines (рейс 214), летевший из Сеула, разбился при посадке в субботу, на борту было 307 человек — 291 пассажир и 16 членов экипажа. Погибли две китайские студентки, более 180 человек пострадали. Большинство пассажиров покинули самолет на земле при возникновении пожара.

Катастрофа "Боинга 777" Asiana Airlines в Сан-Франциско сопровождалась целой серией мистических совпадений. К такому выводу пришли южнокорейские блогеры, пишут местные СМИ.

 

 Падение самолета связано с числом 7, выяснили блогеры. "Боинг" модели "777", напоминают они, разбился седьмого числа в седьмой месяц, при этом на его борту находились 77 граждан Южной Кореи, 142 пассажира из Китая и Японии (сумма чисел "один", "четыре" и "два" дают число "семь"), 61 гражданин США (сумма чисел "шесть" и "один" дают число "семь") и 16 членов экипажа (сумма чисел "один" и "шесть" дают число "семь").

Присутствует цифра "семь" и в номере злополучного рейса - 214, отмечают СМИ. Кроме того, "Боингом" управлял 43-летний Ли Кан Гук, который налетал на этом самолете всего 43 часа. Из числа "43" в сумме также получаются "семерки". "Боинг 777" компании Asiana Airlines совершил жесткую посадку в международном аэропорту Сан-Франциско днем 6 июня.

 На его борту находился 291 пассажир и 16 членов экипажа. Помимо двух погибших, пострадали свыше 180 человек. При этом состояние 49 раненых оценивается как тяжелое, у 10 из них - как критическое. По словам врачей, у большинства пострадавших ожоги, переломы и повреждения внутренних органов. Сам лайнер почти полностью выгорел и у него отвалилась хвостовая часть.

 Также было сломано одно из крыльев лайнера. Как выяснилось, у пилота разбившегося самолета практически не было опыта управления подобным воздушным судном: к моменту катастрофы он успел налетать на "Боинге 777" только 43 часа.

При этом в целом, опыт пилота не вызывает сомнений: всего он налетал на разных самолетах свыше 10 тыс. часов.


Интересные материалы: