Люди приняли китаянку за привидение (2 фото)

призрак, перепутали, девушка, застряла, китай,

В провинции Аньхой, расположенной на востоке Китая, произошел курьезный инцидент: местные жители не помогли женщине, застрявшей между стенами, поскольку посчитали ее призраком

Китаянка, спешащая вечером домой, решила сократить свой маршрут и с этой целью начала исследовать небольшой промежуток между двумя кирпичными стенами. Поначалу женщина продвигалась вперед, но по мере ее углубления расстояние между элементами здания стало сужаться. Однако целеустремленная дама продолжала протискиваться в щель до тех пор, пока не застряла намертво. Видя, что попытки выбраться самостоятельно не приносят успеха, жительница Китая принялась жалобно звать на помощь. Ее мольбы не остались неуслышанными - крики донеслись до жильцов дома, заставив их насторожиться. К сожалению, китайцы неверно определили источник стенаний, подумав, что завывания издает призрак, а потому не стали беспокоить сотрудников экстренных служб. На следующее утро китаянка услышала шаги прохожего, и, собрав последние силы, вновь позвала на помощь. На этот раз ей повезло - мужчина оказался не из робкого десятка и даже вступил в разговор с “привидением”. Выяснив, что произошло с незнакомкой, китаец вызвал пожарных.

призрак, перепутали, девушка, застряла, китай,

Огнеборцы не заставили себя ждать и сразу приступили к спасению пленницы. После разбора части стены пожарные вытащили из зазора обессиленную женщину, одежда которой превратилась в пыльные лохмотья. По сведениям британского таблоида Daily Mail, на спасательную операцию у сотрудников экстренной службы ушло около 20 минут. Подобная ситуация произошла и с 22-летней студенткой Кортни Мэллой: ранее на FederalPost сообщалось об учащейся Университета штата Род-Айленд, которая после употребления изрядного количества спиртного отправилась домой и тоже захотела сократить путь. Девушка втиснулась в 20-сантиметровую щель, и на этом ее путешествие закончилось. Американке также помогли случайные прохожие, которые услышали ее крики и вызвали пожарных. Спасатели потратили полтора часа на снос стены и освобождение протрезвевшей студентки.


Интересные материалы: