Не зря, оказывается, минздрав предупреждал (6 фото)

пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

64-летний Джеральдо Рамос как никто иной осознал правдивость предупреждений минздрава на собственной шкуре

Похмелье 64-летнего жителя Доминиканской Республики было похоже на кошмар: проснувшись, мужчина понял, что у него отсутствует пенис. Пострадавший утверждает, что понятия не имеет, когда и каким образом лишился гениталий.

пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Пробуждение 64-летнего испанца было ужасным - Джеральдо обнаружил, что у него отсутствует детородный орган. Раненого Рамоса забрали сотрудники скорой помощи, которые доставили его в больницу.

пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

В лечебном учреждении врачи обработали рану и поставили катетер для вывода мочи. На все вопросы докторов и обслуживающего персонала, интересующихся, что же все-таки произошло, пациент лишь разводил руками. Дело в том, что мужчина практически ничего не помнит о произошедшем.

пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Давая интервью местному журналисту, пенсионер сказал, что потерял сознание и очнулся уже по пути в больницу.

пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Поскольку беседа с Рамосом мало чем помогла полицейским, они обратились за помощью к соседям пострадавшего, объяснившим каким образом мужчина расстался с пенисом. Оказалось, что Джеральдо, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, подвергся нападению собаки, которая отгрызла у него детородный орган. По сведениям британского издания Daily Mail, животное, ставшее источником неприятностей пенсионера, так и не было найдено. Сам Рамос не слишком верит в версию с собакой, но, из-за отсутствия другой информации, вынужден довольствоваться рассказом соседей.

пенис, жесть, откусила, алкоголь, вред,

Теперь 64-летний житель Доминиканской Республики, не расстающийся с катетером, предпочитает избегать бывших собутыльников. “Я хорошо усвоил этот урок, - признается Джеральдо. - Больше я не притронусь к спиртному”. Стоит отметить, что подобный инцидент произошел в штате Арканзас, где собака отгрызла яички у парализованного хозяина. Американец сказал, что в момент нападения спал, поэтому не видел, чем занят его питомец. А вот в Бразилии, где щенок по кличке Бо отгрыз у своего хозяина пальцы ноги, врачи заступились за собаку. Эскулапы заявили пострадавшему, что таким образом Бо помог ему избавиться от тяжелой инфекции стопы.


Интересные материалы: