Пирамида на даче: Энергия из космоса

 

Пишет блоггер  andrewfil777: "Ранее разместил в своём журнале статью о необыкновенных, чудесных свойствах пирамид. Сам я всегда относился с определённой долей скептицизма к подобного рода статьям в околонаучной литературе.

Как энергетика, меня больше всего заинтересовала та часть статьи, которая рассказывала о совсем уж неправдоподобных свойствах пирамид генерировать электроэнергию. Меня "заело". Решил проверить сомнительную информацию о свойствах пирамид и доказать, что всё это досужие сказки.

Построил пирамиду на даче размерами 3  на 3метра в основании и 1,875 метра высотой.

Внутри пирамиды смонтировал генератор, изготовленный из пластин алюминиевой фольги толщиной 0,12 мм, наклеенной на  изоляцию из листа стеклотекстолита толщиной 0,5 мм. Конструкцию сделал многослойной, в виде сэндвича и расположил в приамиде в соответствии с рекомендациями на расстоянии 1/3 от основания. Генератор подключил к гелевому аккумулятору для электропогрузчика. Играет роль накопителя энергии и демпфера.

 Единственное, в отличие от авторов статьи, с целью получения на выходе переменного тока (генератор пирамиды выдаёт постоянный ток), добавил ещё преобразователь частоты (производства АВВ) с регулировкой и стабилизацией напряжения на выходе. 

Преобразователь рассчитан на преобразование постоянного тока напряжением 8…60 Вольт в  переменный, напряжением 220/380 Вольт + 5%. В качестве нагрузки  задействовал 16 самодельных торшерных светильников с энергосберегающими лампами, мощностью 7 ватт каждая, используемые для подсветки территории дачи, и плюс один светильник в пирамиде.

Итого общая мощность нагрузки составила 119 ватт.  В выходные провёл первые ходовые испытания. Включаю «рубильник». Ужас! Всё работает!!! Пирамида качает энергию из космоса. Более того, чувствуется ещё значительный запас по мощности.

Чудеса! Планирую подключить к «дармовому» источнику энергии также дом со всеми энергопотребителями. Если не будет хватать мощности, можно добавить ещё генерирующих мощностей, благо, что они просты в изготовлении до примитивности. А в перспективе – постройка ещё целого ряда пирамид по территории общества (соседи уже согласие дали) и перевод всего садового общества на «космическое энергоснабжение».


Ниже привожу фотографии моей пирамиды. Фото сделал днём и ночью с одинаковых ракурсов. На ночных снимках все торшерные светильники запитаны от пирамиды.


Интересные материалы: