Трогательные истории настоящей любви (8 фото)

Любовь – это то чувство, с которым хочется поделиться с другими, рассказать о своем счастье, которое переполняет каждого из нас. Сегодня мы хотим показать вам одни из самых трогательных историй любви длиною в жизнь.

Пара супругов, умерли, держась за руки после того, как прожили вместе 72 года В паре из Айовы, Норме и Гордону Йегерам каждому было по 90-то лет (они поженились 72 года назад), когда их вместе госпитализированы после автомобильной аварии. Медсестра и врач поместили их вместе в отделение интенсивной терапии. Они едва могли отвечать на вопросы, но, несмотря на это, держались за руки. Ровно через час после того, как умер Гордон, Норма последовал за ним, все еще держа его за руку. 90-летняя Норма и 94-летний Гордон Йегер познакомились во время того, как Норма еще училась в средней школе, а Гордон работал на станции техобслуживания Шевроле в Государственном центре штата Айова. Они поженились 26 мая 1939 года – как раз в тот день, когда Норма закончила учебу. У них осталось четыре совместных ребенка, одна дочь и трое сыновей.


Пара, которая стала сильнее после того, как у одного из них провели ампутацию четырех конечностей Только некоторые школьные влюбленные парочки доходят до того, чтобы вместе подбросить свои шляпы во время выпускного. Однако Тейлор Моррис и Даниэль Келли прошли через намного большие испытания. Уроженцы Айовы даже после школы остались вместе, и в 2007 Моррис поступил на военную службу в ВМФ как техник по обезвреживанию взрывоопасных предметов. Спустя несколько лет обучения Моррис был назначен в 12-е Подразделение по обезвреживанию взрывоопасных предметов, и пара переехала в Вирджинию-Бич (штат Вирджиния, США). В то время как Моррис, будучи уже старшиной 2-го класса, был распределен в Афганистан, пара решили обсудить свои планы на совместное будущее. Но именно тогда Моррис наступил на самодельное взрывное устройство, потеряв обе ноги выше колена, левую и правую руки. Тем не менее, этот трагический инцидент никак не повлиял на отношения пары. Их история любви уже пересекла весь земной шар. Двадцать две фотографии Морриса и Келли были размещены на BuzzFeed, сайте, где собирается только самый популярный контент в Интернете, под заголовком «История любви в 22-х фотографиях». По состоянию на 20 сентября история имела более 2,6 миллионов просмотров. Тим Додд, профессиональный фотограф (и давний друг Морриса), который сделал большинство фотографий для той публикации, сказал, что моряк счастлив, что его историю теперь знает такое большое количество людей.

96-летний мужчина написал любовную песню в честь своей супруги, которая прожила с ним 72 года Фред и Лоррейн Стобау прожили вместе в течение 72-х лет. Поэтому, когда она скончалась, у 96 –летнего старика было разбито сердце. Он потерял любовь всей своей жизни. Вскоре после смерти Лоррейн, житель Иллинойса написал песню в память о своей жене. Затем, он внезапно решился послать ее на конкурс поэтов-исполнителей, что проводила Green Shoe Studio, о чем он прочитал в местной газете. Этот конкурс требовал от участников загрузки песни в Интернет, но Фред отправил песню в рукописном виде по обычной почте. Он также знал, что не может петь так, чтобы правильно взять нужные ноты. В Green Shoe Studio песня привлекла внимание Джейкоба Колгана, который был так тронут сочинением Фреда, что он решил его продюсировать.

Современные Ромео и Джульетта, которые убили себя, потому что им не позволили быть вместе Это история была спрятана в самой середине Индийских газет. В 2009 году двое несчастных влюбленных покончили жизнь самоубийством после того, как местный сельсовет, или панчаят (как принято его называть в Индии) приказал им аннулировать свой брак или встретить смерть. Амрин была мусульманкой, а ее муж, Локеш - индусом. Такие отношения были просто недопустимы среди их общин, поэтому пару отравились. Полиция обвинила весь панчаят в том, что он поощряет самоубийства.

Пара, которая умерла с разницей в несколько часов, совершив тем самым «заключительный акт любви» после 66 лет брака Гарольд Кнапке познакомился со своей женой Рут в третьем классе, начав их роман как раз во время Второй мировой войны, и женился на ней вскоре после ее окончания. Супруги умерли в один и тот же день с разницей в несколько часов, после 66 лет брака. Их дети назвали смерть родителей «заключительным актом любви». Рут заразилась редкой инфекцией незадолго до ее смерти, и стало ясно, что она уже не выздоровеет. Маргарет вспоминает, что когда она, вместе с ее братьями и сестрами, рассказала отцу об этой страшной новости, он воспринял ее спокойно, но они увидели, что в нем произошел какой-то «сдвиг». Буквально через несколько дней после этого, их дочери заметили, что отец, начал казаться очень больным. Три дня спустя, Гарольд умер в 7:30 утра. После смерти отца, дети Кнапке встали вокруг своей мамы – у которой так и не прояснился рассудок - и сказали ей: « Папа ждет тебя «наверху». Они собираются там играть в карточную игру, и уже пришло время, чтобы ты тоже отправилась туда. Не оставайся ради нас», - сказал Тед Кнапке. Рут Кнапке умерла той же ночью в 6:30 вечера. Гарольду был 91 год, а Рут - 89 лет.

Пара, которая воссоединились после того, как в камине обнаружили давно потерянное любовное письмо Пара поженилась, после того как вновь сошлась, когда давно потерянное любовное письмо, посланное десять лет назад, было найдено в камине полностью запечатанным. В 2009 году Стив Смит и Кармен Руис - Перес, оба 42-летние, пошли под венец после разлуки длившейся 16 лет. Пара влюбилась и обручилась в возрасте 20 лет, после чего Кармен уехала в Англию по программе иностранного обмена студентами. Однако после одного года отношений, когда ей пришлось вернуться во Францию, они разошлись. Несколько лет спустя, Стив написал ей в попытке возобновить их роман, но мать Кармен положил его письмо на каминной полке, и оно соскользнуло вниз по задней части камина. Письмо оставалось там закрытым в течение всего последующего десятилетия, пока камин не был отодвинут и отправлен на реставрацию. Кармен, которая так и осталась незамужней, никогда не забывала о любови всей своей жизни, наконец-то получила письмо, в котором Стив писал: « Я надеюсь, что у тебя все хорошо. Я просто пишу, чтобы спросить, или ты когда-нибудь выходила замуж, или ты когда-нибудь еще думала обо мне? Было бы здорово, услышать от тебя весточку, пожалуйста, напиши, если сможешь. Стив XXX». Кармен говорит, что первоначально она слишком нервничала, перед тем, как позвонить, так как уже прошло очень много времени, но она набралась мужества и они договорилась встретиться. Они увиделись в Париже через несколько дней, а теперь поженилась, через 17 лет после их первой влюбленности.

Пара, которая одевается в одинаковые наряды вот уже 35 лет подряд Дональд Физерстоун, художник, который является известным из-за изобретения им пластиковой фигуры розового фламинго, предназначенной для украшения газонов. Тем не менее, люди, которые знают его и его жену Нэнси, думают о них как о невероятно близкой и романтической паре. Последние 35 лет они носят одинаковые наряды везде, куда бы они ни пошли.

Подросток, который носил своего друга на спине в течение 8-ми лет Из-за того, что любовь касается не только отношений между мужчиной и женщиной, но и дружбы, мы включили сюда эту последнюю историю. В провинции Хэбэй (Китай),16 -летний подросток по имени Луи Ши Цзин носил своего друга в школу каждый день в течение последних восьми лет. Его друг, Лу Шао, имеет врожденное заболевание, которое не позволяет ему ходить самостоятельно. Восемь лет назад в дождливый день Лу Шао застрял в школе, когда его мама не пришла за ним. Луи Ши Цзин, который был меньше, чем Лу Шао, решил помочь и понес его домой. С тех пор он начал носить Лу Шао из школы и в школу, и даже в туалет. Луи Ши Цзин не хвастается своими добрыми делами очень сильно, его родители даже не знали об этом, даже когда прошло четыре года после того как он начал помогать своему первому другу. Лу Шао записал в своем дневнике, что помощь Луи Ши Цин рассеяла темные облака в его жизни и впустила в нее солнце.


Интересные материалы: