Приняв неизвестные "голубые таблетки", сын едва не убил родную мать

Страшный случай произошел в американском городе Спокан, штат Вашингтон. 13-летний подросток, видимо, очень сильно не любил свою мать. Он подговорил своего 14-летнего друга убить ее мечом. При этом сам приятель мальчика тоже оказался не промах. Он убеждал друга, что печень его матери очень вкусная.

Самое жуткое, что одними словами мальчики не ограничились. Придя домой к 13-летнему подростку, они нанесли его матери удар мечом. Раненая американка смогла вызвать скорую помощь, которая приехала на место преступления вместе с полицией.

Сотрудники экстренных служб нашли окровавленную женщину в постели, а рядом с ней лежали два ножа и меч с изогнутой рукоятью. Пострадавшую отправили в больницу, а ее сына с приятелем – в участок. Рассказ ребенка о том, что произошло, звучит как сюжет сюрреалистичной драмы.

Он предложил своему 14-летнему другу убить мать, потому что находился под воздействием "голубых таблеток", которые та ему давала. Что это были за таблетки, неизвестно. Мальчик признался, что если бы не лекарства, он никогда бы не решился совершить ничего подобного. При этом друг "наркомана" заявил, что действительно предлагал приятелю съесть печень женщины. После этого подростки планировали сбежать из города на автомобиле, который они предварительно угнали у отца 14-летнего подстрекателя.

В настоящий момент, жизни женщины ничего не угрожает. Ее сын с приятелем находятся во временном изоляторе для несовершеннолетних, им предоставили адвокатов. Им предъявлены обвинения в угоне транспортного средства, проникновении со взломом и нанесение телесных повреждений. Остается только догадываться, откуда у подростков взялся меч.


Интересные материалы: