Американец погиб из-за обвинения в телепатическом изнасилованиитела...медуза?

55-летняя американка Мэлони Селленейт заставила своего мужа убить соседа за то, что тот занялся с ней телепатическим сексом против её воли.

Женщине удалось убедить своего супруга в том, что их сосед Тони Пирс обладает телепатическими способностями. Именно они помогли «злоумышленнику» несколько раз склонить женщину к интимной близости без физического контакта.

Майклу Селленейту удалось нелегально приобрести огнестрельное оружие, которое и стало орудием убийства. Стоит обратить внимание на то, что ни о чём не подозревающий сосед был застрелен ревнивым мужем соседки в то время, как спокойно работал на клумбе возле своего дома.

Убийцу арестовали через несколько часов после инцидента. Стоит обратить внимание на то, что полиция также задержала и его супругу, так как именно она заставила своего возлюбленного отомстить за телепатическое изнасилование.

После проведения ряда обследований психиатры установили, что Мэлони страдает тяжёлыми психическими расстройствами. В связи с этим, женщину не посадили в тюрьму, а направили её на лечение в психиатрическую клинику.


Интересные материалы: