Пришельцы на телевиденье

Мульфилим Ben 10

Это мультфильм, с которого началось все. Захватывающая жизнь Бена Теннисона, который отыскал странноватые галактические часы, и все, что случилось потом.

Уже после этого выпустили сувениры и комиксы про Бен Тена, сняты мультфильмы и созданы игры Бен 10. Начало всему было положено конкретно с мультфильма.

Игры Ben 10

В 1-ом сезоне мультфильма Бен10, десятилетний мальчишка Бен Теннисон обнаруживает на лесной поляне Омниматрикс (либо Омнитрикс, ради удобства), галактический прибор, которое позволяет его обладателю преобразовываться в внеземные существа. Благодаря этому прибору спокойный летний отдых Бена превращается из обычных поездок с дедом Максом и кузиной Гвен в вереницу захватывающих и экстремальных приключений. Ben 10 борется с правонарушителями и со злыми вторженцами, и у этому, получает способность преобразовываться в 10 новых внеземных существ плюс к тем, к первым десяти.

Ben 10: Внеземные силы

События разворачивается спустя пять лет после последних событий, случившиеся в 1-ой части мультфильма. Ben уже давно не использовал Омнитрикс, но когда дедушка Бена 10 исчезает, он принимает решение опять применить галактическое устройство. После долгого отслеживания аксессуар перезапускается, что дает Бену 10 возможность преобразовываться в 10 необычных существ. Заклятый противник Бена Кевин И Левин загадочным способом смог убежать из заключения, но он смог исправиться и присоединился к приключениям Бэн Тэна.

Совершенный вторженец

Действия мультфильма начинается через несколько месяцев после последней серии  прошедшего сезона. Сейчас у Бена есть Совершенный Омниматрикс либо Ультиматрикс, который позволяет созданиям, которые есть у Бена эволюционировать.

Ben 10 Омниверс

Через 1 год после действий сезона Совершенный Вторженец Бену обнаруживает новый Омнитрикс и, конечно же, новый набор внеземных существ для преобразования. Гвен и Кевин поступают в институт и Бену сейчас предстоит управляться со всеми событиями супергеройской жизни самому. Но дедушка Макс приводит к Бену друга - Рука. Совместно с ним Бен отчаливает изучить заброшенные сооружения пришельцев. А тем временем, его выслеживает внегалактический охотник за сокровищами Хайбер.

Ben 10 : Испытание

«Испытание» - это телевизионное шоу, сделанное британской компанией ТвентиТвенти для евро и восточного рынка. Также Ben 10: Испытание демонстрировали в Чили и на Среднем Востоке. Телешоу включает в  себя викторину, где  людям нужно соревноваться в знании мелочей в произошедших первых 3-х сезонах мультфильма.


Интересные материалы: